Mishel_loo
Флудер
- Дней с нами
- 1.504
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 99
В Смс пришёлЕщё и заказы без бонусов оформляются, и не отменяются---------Двойное сообщение соединено: ---------
А откуда 600/1300?
В Смс пришёлЕщё и заказы без бонусов оформляются, и не отменяются---------Двойное сообщение соединено: ---------
А откуда 600/1300?
А была б ты настоящей абузершей, сама бы распечатала ей сердечек вплоть до выпускного. И обходить антифрод научилаНу и вот я объясняла своей, что это абуз программы лояльности русички и пасаны отлетят в бан очень скоро.
Умеете заглядывать в будущее? Как размеры угадывать через пару лет?Если на новой программе лояльности и аккаунт на сбер спасибо, то через 5 дней приходит кешбек. Мне так пришли хорошие суммы когда был 80%- ровно через 5 дней. Жаль побоялась заказывать побольше)
Но с 40% закупилась)) школьную форму, обувь набрала на пару лет вперёд
Это просто кривой сайт, я им даже не пишу почти, а ситуация аналогичная. Обновляют и перехожу между страницами, потом он иногда работает.Всем привет! Есть у кого ссылка на чат с поддержкой СММ? Я их, видимо, так достала в связи с их последними косяками, что кнопка чата у меня и из приложения пропала, и на сайте не активна
ну так на скрине вроде 1480 - 320 = 1160. А он хочет 1300Что он от меня хочет? Где пром 600/1300 применяется? В умном ритейлере же?Посмотреть вложение 605574
Не, уже все не так плохо. У нас школа сама все закупает, никто ни на что не скидывается, родительских комитетов нет. С тебя только ребенок, портфель и пенал. Остальное выдают. А клиенты в основном наглухо перекрытые, им саппорт не нужен.В школе программа лояльности фантики, старым клиентам условия только хуже, кредитная история не влияет, техподдержка ужасная, обслуживание дорогое. Пусть банят, можно оставить плохие отзывы
С опытом это приходит. От размера этой зимы пропускаешь следующий и берешь 2 размера за ним. На сл зиму точно в один попадешь, а второй продаешь в сезон на авито, и он окупает покупку обоих.Умеете заглядывать в будущее? Как размеры угадывать через пару лет?
Их же щас всем сыпали практически сразу после 500 от 1000Ещё и заказы без бонусов оформляются, и не отменяются---------Двойное сообщение соединено: ---------
А откуда 600/1300?
Она без четверок учится, онли 5. Ей пока абуз ни к чему. Будет необходимость - научу ))) Но она уже продает домашку по 50 рэ с пятого класса, коода им задают не из учебника, а авторские домашки.А была б ты настоящей абузершей, сама бы распечатала ей сердечек вплоть до выпускного. И обходить антифрод научила
а мне про лимит рассказывал (((( ну как обычно, кто что городит в этой поддержкеСегодня за задержку 3 заказов оператор дал 3 промо ...
Ну скажем не всем...ни на один акк не насыпалиИх же щас всем сыпали практически сразу после 500 от 1000---------Двойное сообщение соединено: ---------
на аккаунты, заказы которые забирал в сбере, присылали смс с промо.Ну скажем не всем...ни на один акк не насыпали
Можно мне?)Если 600/1300 не личные отдам кому нужно)
В прошлые разы не банили, месяца 1.5 назад, три промо отоварил на другой регион, сейчас незнаю.за использование промо 1/2 банят акк? если доставка заказа не в мск или питер, но с ритейла их
Как будто не Россия дажеНе, уже все не так плохо. У нас школа сама все закупает, никто ни на что не скидывается, родительских комитетов нет. С тебя только ребенок, портфель и пенал. Остальное выдают. А клиенты в основном наглухо перекрытые, им саппорт не нужен.
проверял 600/1300 хотел раздать, но оказались личнымиЕсли 600/1300 не личные отдам кому нужно)
Москва государство в государстве, у нас выпускные классы на подарок школе скидываются: ремонт туалетов, устройство пандусов... Отвальная....хоть бы школа взамен от военкоматов укрывала..так ведь нет... Засерают детям мозги, сдают в военкоматы строем,... так еще им отвальные и подарки промывателям мозгов..... Орвуел отдыхает.Не, уже все не так плохо. У нас школа сама все закупает, никто ни на что не скидывается, родительских комитетов нет. С тебя только ребенок, портфель и пенал. Остальное выдают. А клиенты в основном наглухо перекрытые, им саппорт не нужен.
Всем привет! Есть у кого ссылка на чат с поддержкой СММ? Я их, видимо, так достала в связи с их последними косяками, что кнопка чата у меня и из приложения пропала, и на сайте не активна