Кстати а каша 4% за сберпрайм как считается и когда накидывается?
А если акк жёлтый?Если без косяков перевели на Спасибо аккаунт, то отображается сразу в корзине и начисляется вместе с остальными бонусами в независимости от способа оплаты. Но... мало у кого это работает нормально. У кого-то вообще ее нет, у кого-то вместо +4% 1% всего...
А если акк жёлтый?
Акк жёлтый , сперпрайм подключен, сделал заказ на смм , оплата картой сбера, кэш желтыми рублями ( от СММ) отобразился, в СБОЛ в разделе спасибо "0" спасибо. И где искать обещанные от сберпрайма 4% ?Отображался отдельно в Спасибо по факту платежа картой Сбера.
Акк жёлтый , сперпрайм подключен, сделал заказ на смм , оплата картой сбера, кэш желтыми рублями отобразился, в СБОЛ в разделе спасибо "0" спасибо. И где искать обещанные 4% ?
Ровно 30% как и было указано в карточке товара. Чувствую где то меня не*ал Греф.А размер кэша желтого?
Нет там никаких операций и о р.А если зайти в сберспасибо что пишет? У меня так
Ровно 30% как и было указано в карточке товара.
Поддержка сбола пишет про технические проблемы, специалисты занимаются бла бла бла , начислим в течении 5 дней...Нет там никаких операций и о р.
Они что то еще новое придумали
Это повторение предыдущей акции, что была в начале года, с теми же ограничениями.Они что то еще новое придумали
Платить именно картой Сбера надо?Акк жёлтый , сперпрайм подключен, сделал заказ на смм , оплата картой сбера, кэш желтыми рублями ( от СММ) отобразился, в СБОЛ в разделе спасибо "0" спасибо. И где искать обещанные от сберпрайма 4% ?
покупал куртку с примеркой в сдэке, не подошла, сказал брать не буду, через час +- заказ был отменен, чуть позже и баллы вернулись и деньги.Я тоже частично завтра буду получать в сдэке, шмотки. Отказывались в ПВЗ или через сайт?
Если в ПВЗ, можно же не распаковывая сразу отказаться? (Выяснилось что шмотка специфическая, мне такая не нужна)
кто говорит?Кто знает, что за ерунда? Отзыв опубликован, но баллов не дали, говорят типа за него уже начисляли
Ну дык смм очевидно. Не тп разумеется, проще Грефу дозвониться чем до тпкто говорит?
Я ходила по всем интересующим категориям, ставила сортировку "Снижена цена" и смотрела. Сортирует по размеру скидки.люди, что тарите, кидайте норм скидки )