Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.171
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.417
Ответил что-то типо:У меня сегодня Великий день!!!
На 3 сутки после оставления претензии в чате - до меня снизошол и ответил Консультант
Ответил что-то типо:У меня сегодня Великий день!!!
На 3 сутки после оставления претензии в чате - до меня снизошол и ответил Консультант
Я брал в СберМегаМаркет Самара. В московском мне не дает доставку, а вот в этом норм "Умный ритейл Москва Пушкино (со склада СберМегаМаркет)"у какого продавца надо покупать, чтоб 600/1300 сработал? кладу еду из Сбермегамаркет Москва . Пишет, что нет доступных вариантов доставки. Не пойму ((
нам это холодильник недоступен)Это реальные цены были или что ? Они так понижают цену когда заканчивается товар ?
это у тебя промик применен наверн...Это реальные цены были или что ? Они так понижают цену когда заканчивается товар ?
Я же писал - У меня сегодня Великий день!!!Написал, что "вижу вы заняты, напишите нам как будут вопросы" и закрыл чат?
Какой пром применён?Это реальные цены были или что ?
Вот интересно, а вернут ли когда нить минималку 500 р?И отсыпал 4 промокода
бушидо голд цена нормальная если кто как я не морочится с кофеваркойкидайте инфу если сегодня ночью что то интересно будет в смм
абсолютно похуй должно быть, главное что простым людям достается частьЗачем СММ такие "акции щедрости" проводить, выделять полмиллиарда (может и не так, но полмиллиарда "поощрений" выделили); делать скидки 50% на товары, еду, и еще дополнительно промокоды на 30+%?
Или просто не ходи получать или на тп звонок и попроси отмену с возвратом всего нажитогоМогу ли я по этой причине отказаться от второго заказа по прибытию и спишут ли вообще д/с за первый?
Греф планирует стать президентом. Подкармливает электорат.Уже спрашивал, хочу еще раз спросить мнение у экспертов))
Зачем СММ такие "акции щедрости" проводить, выделять полмиллиарда (может и не так, но полмиллиарда "поощрений" выделили); делать скидки 50% на товары, еду, и еще дополнительно промокоды на 30+%?
Для нас это, конечно же, хорошо, но им какой смысл от всех этих скидок и промокодов?
Я не экспертов , но могу сказать , что тут куча смыслов - от просто развития своего магазика и вообще экосистемы , и до таких диковинных пока проЭктов , как обкатка и приручение нас к сибидиси , когда деньги , к примеру , будут иметь свой срок жизни или могут быть потрачены на определённые товары или услуги .Уже спрашивал, хочу еще раз спросить мнение у экспертов))
Зачем СММ такие "акции щедрости" проводить, выделять полмиллиарда (может и не так, но полмиллиарда "поощрений" выделили); делать скидки 50% на товары, еду, и еще дополнительно промокоды на 30+%?
Для нас это, конечно же, хорошо, но им какой смысл от всех этих скидок и промокодов?
Сбер не откажется стать монополистом и у него Яндекс - весьма серьезный конкурент по всему, кроме банковской системы, перетягивают клиентов к себе всеми силами. Как один из вариантов. Нам от этого и хорошо.Уже спрашивал, хочу еще раз спросить мнение у экспертов))
С 26 апреля по 10 мая на СберМегаМаркете пройдёт масштабная федеральная акция — «День рождения СберМегаМаркета».
А с какого числа за баллы должны были урезать, напомни ?Как я понял отзывы с публикацией от 7го баллы не получали ещё? Подтверждённых то полно, а баллы пока тихо, за 6е насыпали.