angelaviktorovna
Флудер
- Дней с нами
- 653
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 149
В обычный день 8-10 минут. Но после сегодняшнего армагедеца... Вобще хз.Кто нибудь дозванивался операторам ? Сколько по времени ждали пока вам ответят ?
меня хватило на 30 минут по итогу, каждый раз слышал, что ответят больше чем через 10 минут. ПлюнулКто нибудь дозванивался операторам ? Сколько по времени ждали пока вам ответят ?
еще не пропустили. Мой заказ с холодной полки сначала пропал, но теперь через пару часов появился, причем из всех позиций только одна не подтвердилась? Блин, куда мне столько колбасы и бекона)))Я так понимаю, я пропустила какую-то бешеную распродажу?
Пытался дозвониться. Через 5 минут ответил оператор, который не может ничего решить. Перевел меня на оператора, который все решит. Через 50 минут прослушивания музыки - меня сбросили.Кто нибудь дозванивался операторам ? Сколько по времени ждали пока вам ответят ?
вот буквально 10 минут назад дозвонился за 2 минуты, но до этого провисел 59 минут, ответил оператор, я успел назвать свои ФИО, и мтс, как обычно, через час сделал сброс разговора))Кто нибудь дозванивался операторам ? Сколько по времени ждали пока вам ответят ?
Есть кто из IT? Можете рассказать ,почему так часто смм какие то проблемы с приложением и сайтом ?
Ночью много чего в Самаре было.народ, в каких регионах порошки стиральные со скидкой? Нашла в СМ Питера, Воронежа, но из них в Самару не везут. В каких еще городах УР скидки на Персил и т.п. - в районе 180 руб. пара кило? в Самарском УР стирка без скидки (
У меня УР Воронежа подтвердил продавец тайд 6кг за 300р. Только он уже без скидки сейчас почему-тонарод, в каких регионах порошки стиральные со скидкой? Нашла в СМ Питера, Воронежа, но из них в Самару не везут. В каких еще городах УР скидки на Персил и т.п. - в районе 180 руб. пара кило? в Самарском УР стирка без скидки (
погромисты и сюда добрались?Ночью много чего в Самаре было.
А гели итд не вариант? О вкусах не спорят, но я к порошкам не вернусь после капсул и геля.
больше часа тел лежал на столе с дозвоном, потом поговорил с оператором на предмет отмены мной одной доставки, он спросил точно ли я подтверждаю, и тут всё разъединилосьБольше не стал пробовать звонить..Кто нибудь дозванивался операторам ? Сколько по времени ждали пока вам ответят ?
у кого-то есть подвижки какие-то по поводу не до конца зачисленных баллов за отзывы от 5 апреля?
Самокатовские гели норм? Себе гель возьму, порошок старшему более консервативному поколению надо. Спасиб!Ночью много чего в Самаре было.
А гели итд не вариант? О вкусах не спорят, но я к порошкам не вернусь после капсул и геля.