Ghj[j;bq
Бог флуда
- Дней с нами
- 632
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.774
Не надо вслух афишировать, могут неправильно понять. а могут и правильно...улетел в отмену точно, Думаю из-за порошка
Не надо вслух афишировать, могут неправильно понять. а могут и правильно...улетел в отмену точно, Думаю из-за порошка
У меня раньше в теч. часа-двух. сейчас, мне кажется, с этим сбоем непредсказуемо.Как быстро обычно возвращает смм бонусы, когда в заказе отменяются позиции, оплаченные ими?
Просто ждите! Скорее всего - все проверится, оформится нормально и появится. Исчез не ваш заказ, а фантом. Они появляются с другим номеров в качестве созданного потомСегодня вообще безобразное поведение приложения, заказ отменили, затем заказ исчез, а в службу поддержки наверное писать бесполезно.
Интересно сколько ждать? Прошло уже более часа. Можно ли его потом отменить если появится?Просто ждите! Скорее всего - все проверится, оформится нормально и появится. Исчез не ваш заказ, а фантом. Они появляются с другим номеров в качестве созданного потом
У меня: заказ в статусе создается, отменился, пропал из списка на часа полтора, потом появился в статусе доставка создана, сейчас отправлен продавцуИнтересно сколько ждать? Прошло уже более часа. Можно ли его потом отменить если появится?
Ну вот уже пол дня прошло и тишина, они в разделе «бонусы» это отражают как-то?У меня раньше в теч. часа-двух. сейчас, мне кажется, с этим сбоем непредсказуемо.
Примерно 20 минут назад заказ из отмененного стал принятымТолько что заказал с промо 600, заказ долго создавался, сейчас в статусе отмена
Господи, да ты в период наижойщайшего разочарования еще и куриц к нам приводишь?
Да, заказ появился. В принципе я предполагал, что заказ позже появится, так как бонусы за заказ не исчезали, значит заказ просто завис.У меня: заказ в статусе создается, отменился, пропал из списка на часа полтора, потом появился в статусе доставка создана, сейчас отправлен продавцу
Или товар какой то не подходит, или чего то в наличии нетНе применяет промо 600/1300 к корзине, в которой все товары из СММ СПб при общей сумме корзины 1350. Если удваиваю одну из поцизий до общей суммы 2200, промо применяется. Это какой-то баг у них?