Заказал через смм в самокате. Всё было именно так (заказ отменился, пропал) и после пропажи заказа, ещё минут через 30 приехал самокатчик с доставкой. А я даже не рассчитывал, уже в другом месте повторный заказ сделал.Если у вас все же хватило терпения и получилось оплатить заказ, то ожидаем следющего:
1. Сначала минут 5-10 будет создаваться заказ во вкладке "Заказы";
2. По истечению этого времени заказ будет создан, но получит статус "Отменена" (заказ по факту не отменен, это баг сайта, если обновите страницу, то данные заказа тоже обновятся, например изменится номер доставки);
3. Еще через ~20 минут заказ пропадет из вкладки "Заказы", если он был единственным, то увидим "У вас пока нет заказов";
4. Ждем, пока починят
Вот это да, то есть ничего не покупали с кешбеком 80, принципиально? Уважаю вашу позицию. Прямо-таки Байден.И не мешай нормальным людям, христопродавец
Хотел сейчас посмотреть по позициям, пишет нет у вас заказов, вообще нет, так вот. ВСЁ ПРОПАЛО !!! Непосильным трудом нажитое...Могли отменить по 1-2 позиции, поэтому сумма не бьется.
Ага. Такая же проблематолько вот деньги назад не вернулись...
тоже сегодня заказывал, заказ не отображался сразу, думал попал, через 10 мин привезли) и заказ потом показался, выполнен дажеЗаказал через смм в самокате. Всё было именно так (заказ отменился, пропал) и после пропажи заказа, ещё минут через 30 приехал самокатчик с доставкой. А я даже не рассчитывал, уже в другом месте повторный заказ сделал.
Получается заказ был выполнен, несмотря на статус отменён.
Это временно... У всех пропадает, потом появляетсяХотел сейчас посмотреть по позициям, пишет нет у вас заказов, вообще нет, так вот. ВСЁ ПРОПАЛО !!! Непосильным трудом нажитое...
Думаете есть надежда, что всё-таки заказ появится и день был потрачен не зря?...Это временно... У всех пропадает, потом появляется
Нет, конечно же. Я ж не двуличный лицемер, как тыВот это да, то есть ничего не покупали с кешбеком 80, принципиально?
VSEMSMMЕсть ли для супермаркетов промокод 600/2000 на повторный заказ?
- Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. Присмотрелся - в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник-англичанин говорит - 20. Я ему: «Покажи!» А он - мне: «Мы, джентльмены, верим на слово». Вот тут-то мне как поперло, как поперло...Нет, конечно же.
Откуда заказ? Супермаркеты или нет?Ого, магия.
Исчезнувший заказ, предварительно успевший помахать статусом "Отменен" перед своим исчезновением, снова ожил в статусе "Создан".
А, прошу прощения, не уточнил. УР Москва а.к.а. СберМегаМаркет Москва.Откуда заказ? Супермаркеты или нет?
То есть сначала писало "отменяется", а потом заказ оказался создан?А, прошу прощения, не уточнил. УР Москва а.к.а. СберМегаМаркет Москва.