Suxov
Опытный
- Дней с нами
- 1.607
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 133
только вот деньги назад не вернулись...вряд ли. Я успел увидеть, что заказ отменен. У вас скорее всего также
только вот деньги назад не вернулись...вряд ли. Я успел увидеть, что заказ отменен. У вас скорее всего также
Если СММ снова что-то не сломает. Так-то можно и получить больше, чем потратить за многое из хозяйственного ночью было.
тип с промиком ? имеешь ввиду.Если СММ снова что-то не сломает. Так-то можно и получить больше, чем потратить за многое из хозяйственного ночью было.
Как на зло, мне ничего не нужно оказалось - запасы оставались
Главное чтобы потом не привезли это все в растаявшем протухшем видеу всех в корзине у холодильника пропали даты доставок и не пускает заказать в итоге? вообще ни у одного товара из холодильника нет дат и строки доставка
да и без промо, тот же фейри. оно стоило меньше 70, а за отзыв прилетело бы 70тип с промиком ? имеешь ввиду.---------Двойное сообщение соединено: ---------а вам за отзывы всем желтые бонусы дают ?
Чтобы протестить сколько абузеров ослик вывезетТак может в этом и есть весь смысл такого огромного количества акций в последнее время, что б потестить нагрузку на сервис, и улучшить его таким образом =)
а почему так, если меньше 70платят все равно 70... страннода и без промо, тот же фейри. оно стоило меньше 70, а за отзыв прилетело бы 70
нет, обычные спасибо. но у меня переход на эту программу без особых косяков прошел
да не платят уже по новым правилам. пишу сейчас на рублевые гайки с минимальной надеждой что на старые покупки еще проскочет, ну или бот не перенастроили еще..а почему так, если меньше 70платят все равно 70... странно
Меня аж на 8 рублей нае….ли сегодня. Страшный день… страшныйВсе заказы в итоге отменяются и часть отменена. Вот они бараны, да кто в здравой памяти будет у них по фул прайсу брать после такого наебалова?
платят же за категорию, продукты - 30, не продукты - 70. но теперь минималку же ввели, меньше 50 рублей вроде покупка быть не может для начисления баллова почему так, если меньше 70платят все равно 70... странно
я прочитал в правилах что минималка теперь 30 и 70платят же за категорию, продукты - 30, не продукты - 70. но теперь минималку же ввели, меньше 50 рублей вроде покупка быть не может для начисления баллов
Жизнь такая, кому счас легко... Сидите и ждите.вечно надо дома сидеть и ждать
Могли отменить по 1-2 позиции, поэтому сумма не бьется. Ну и вариант - там просто подтягивается не пойми что, просто ждите.Оплатил два заказа , первый на 1483р с карты списали 1432р, второй на 1527р с карты списали 1413р. Фиг уже что поймёшь.В банке стоит статус операции -успешно.
А какого хера ты таришься по настоящим скидкам? Сиди и жди второго пришествия своего лжекешбэка.Тут все с такими мыслями сидят. У нас просто две партии:республиканцев и демократовте, кто предпочитает честный кэш 80%; и те, кто предпочитает якобы скидки в 50%.
Чота много бункерных на одну от Волги до ЕнисеяОтветственный за эту профанацию докладывает на вверх, что все хорошо и проблем никаких нет
Максимально неудачное время выбрали для своего первого заказаНикогда не заказывал с Сбермегамаркета, хочу сделать первый заказ на сумму 3.300. Подскажите сколько максимум можно скинуть с этой суммы?