angelaviktorovna
Флудер
- Дней с нами
- 654
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 149
Насколько я наблюдаю, вроде отключилиА чё повышенный кеш отключили шо ли?
Насколько я наблюдаю, вроде отключилиА чё повышенный кеш отключили шо ли?
Нет, там был обычный кэш. Тут думаю, что все будет норм, т.к. сумма заказа в СММ не изменилась и кэш начисляется на эту сумму.Не, я не про повышенный кеш, заявленный смм, а именно про повышенный коэфф. конвертации затраченных д/с в спасибки.
Сейчас вы ждёте кеша больше, чем потратили из-за предполагаемого наложения акций в смм и кари, совпадет ли желаемое с реальностью- одному грефу известно. Или на айфоны тоже акция была 1+1=3?
Я так пробовал, заказ старый, в пути, в бонусном разделе его видно, жмешь на него и пустота.У кого такая хрень, не подтягиваются новые оформленные и старые полученные (в пути) заказы. Зайдите в бонусы (веб) - там они, можете жамкнуть на номер заказа, попадете в сам заказ.
Если и в бонусах их нет, тогда смахивает на не оформились.
по мне так проблема кроется в другом.Программисты смм реально конченные. Из раза в раз запускать акции под выходные, когда у них всё разваливается.
а какая логика тратить бабло на пиар и привлечение клиентов, и предоставлять такой конченый сервис, а сам сайт это вообще кусок дерьма. Вот кто сюда вернется в здравом уме без халявы?по мне так проблема кроется в другом.
Они то может и хорошие работники, но когда на твои плечи взваливают работу, которые должны выполнять три и более человек, то какая будет твоя реакция? естественно они между собой договорились, что работают по мере свои сил. Рассчитывали, что о проблемах узнают, руководство выделит деньги на новое оборудование, проведут донабор персонала и тд.
А тут опять вмешивается человеческий фактор. Ответственный за эту профанацию докладывает на вверх, что все хорошо и проблем никаких нет, ибо просто боится, что его посчитают профнепригодным, раз допустил такое. Это как в армейке, когда на вверх до сих пор доклады шлют, что все хорошо, а когда приезжает инспекция, то ужасаются.
Ну а Грефу главное красивые цифры, вот и весь сыр бор.
Пятёрочка? Отдельный каталог в сбермаркетеА где эта категория Суперкешбэк?
красивые цифры есть, остальное не важноа какая логика тратить бабло на пиар и привлечение клиентов, и предоставлять такой конченый сервис, а сам сайт это вообще кусок дерьма. Вот кто сюда вернется в здравом уме без халявы?
Отменен не ваш заказ, система подтягивает какие-то левые данные и левые номера заказов, хотя показывается ваша сумма и все, что вы заказали. Эти номера еще и меняются при каждом обновлении. Когда он наконец "создастся", то должен отобразиться верно. Но через сколько...Оплата прошла , в заказах отменен сразу статус
В заказах надо пытаться все же искать. Обычно там он с кнопкой "перейти к оплате" или "оплатить" - не помню. 30 мин естьВылетело во время оплаты, оплата не прошла, теперь в корзине пусто, а в заказы не получается войти. Кулл
В прошлый раз в распродаже февральской тоже самое было , все висело )Я сегодня с утра, когда всё начинало лагать, впервые увидел статус у нового заказа "создается" серым цветом (такой же как и у статуса получено). И он висел около часа таким. То бишь нагрузка на серваки настолько огромная, что даже просто обработать создание заказа невозможно было. И только потом, когда приложуха смм окончательно сдохла, мне пришло на почту, что заказ принят.
Программисты смм реально конченные. Из раза в раз запускать акции под выходные, когда у них всё разваливается.
Так может в этом и есть весь смысл такого огромного количества акций в последнее время, что б потестить нагрузку на сервис, и улучшить его таким образом =)а какая логика тратить бабло на пиар и привлечение клиентов, и предоставлять такой конченый сервис, а сам сайт это вообще кусок дерьма. Вот кто сюда вернется в здравом уме без халявы?
У них с каждой такой распродажей всё только хуже становится. В феврале не вылетало при оплате и заказы не пропадали, да и бонусы не пропадали в никуда. В мае-июне снова устроят что-то подобное и у всех просто акки поудаляют при такой прогрессииВ прошлый раз в распродаже февральской тоже самое было , все висело )
не пускает, подтверждаюкто-то приложением сейчас пользуется? Работает?
Решил через приложение в смм войти - не пускает, при авторизации (по сберайди) неизвестная ошибка..
правда, я во втором пространстве пробую
МП с гуглплея