Я сегодня с утра, когда всё начинало лагать, впервые увидел статус у нового заказа "создается" серым цветом (такой же как и у статуса получено). И он висел около часа таким. То бишь нагрузка на серваки настолько огромная, что даже просто обработать создание заказа невозможно было. И только потом, когда приложуха смм окончательно сдохла, мне пришло на почту, что заказ принят.Т. е. за несколько часов их система так и не увидела использование прома.
Кеш с обуви начислен в полном объеме соответственно заказу в смм? Уже конвертнули и закупились бензином?Считай я конвертнул рубли в спасибо по курсу 1р=1.16 спасибо и купил бензин.
Берут пример с Мвидео и Эльдорадо.интересно они конечно скидки лепят (те, что красные), ярлык налепили, а по факту никакой скидки, например, чипсики стоят так же, как и стоили, на них еще кеш был 50%, а тут тебе ни скидки, ни кеша, хитрозадые
это где дают? в пятерочке? смотрел не было(Я понимаю, что гражданам сектантам сие неинтересно, но мне СМ (СберМаркет) прислал, что до 9/04 в Пятерочке дают 70% кэша.
Кому надоест вылетать из аккаунта СММ - может попробовать себя там. Я просто уже не могу - ну не съем я столько, понадкусываю разве что.
Из раздела 70% выбрала масло подсолнечное, в итоге с ~1000 зачислим кэш 300Я понимаю, что гражданам сектантам сие неинтересно, но мне СМ (СберМаркет) прислал, что до 9/04 в Пятерочке дают 70% кэша.
Кому надоест вылетать из аккаунта СММ - может попробовать себя там. Я просто уже не могу - ну не съем я столько, понадкусываю разве что.
В полном объеме. На заправки конвертирую еще старый кэш от мартаКеш с обуви начислен в полном объеме соответственно заказу в смм? Уже конвертнули и закупились бензином?
в татнефти если заливать больше 20 литров скидка ещё падает, ваше каеф даВ полном объеме. На заправки конвертирую еще старый кэш от марта
Старый кеш тоже из кари, с повышенным коэфф. или обычный?В полном объеме. На заправки конвертирую еще старый кэш от марта
на корм кошачий скидка есть реальная, но я уже 2кг взяла с кешем до этогоOoops, не может быть... Процесс пошел - что-то начинают понимать. Что на деле не все так радужно, как в расчетах.