Хотя бы не списали спасибки в пустоту? Которые потом 2 дня возвращать будут.Второе действие.
если с номером заказа и видны на странице бонусов, хотя бы вернут быстроЗаказ не оформился, зато бонусы спасибо списали
Мне даже новую дату прислали, когда принесут частично.Очередное от УР "Приносим извинения, ваш заказ задерживается и будет выполнен частично" как они заебали
Часть одного потеряли, часть другого заказа не собрали, третий тоже не смогли доставить вовремя, как и четвертый
Да у меня даже во вкладку заказы не даёт перейти.если с номером заказа и видны на странице бонусов, хотя бы вернут быстро---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне даже новую дату прислали, когда принесут частично.
Нет. Он на макарошки пошел частично. И поэтому не заработает. Как мне кажется.Купон где-то через час снова заработает.
Даже номера заказа нетесли с номером заказа и видны на странице бонусов, хотя бы вернут быстро---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне даже новую дату прислали, когда принесут частично.
Товары-то дешёвые пропадают из доступных постепенно. Значит у кого-то получается заказать. Не перелогинивает. Не списывает бонусы, а доводит до конца. Ну хз отменят или нет, но хотя бы так.
у меня такой 15 косых стоиттам вот такие приколюхи были на электроинструментах. какойто шурик по 12 рублей вообще стоял.---------Двойное сообщение соединено: ---------
я себе такого боша взял за 4к https://sbermegamarket.ru/catalog/details/dshv-bosch-06019f8323-100027032445/
хз отгрузит ли прод) вроде не ип пупкин залупкин
два дня назад писал про этоУ кого было?Посмотреть вложение 604474
Так он уже вчера на момент написания поста про дешёвый шурик так стоил. И 10+ продавцов, кто пожаднее продаст.у меня такой 15 косых стоит
да, именно 5 начислены, почитал за 5 (ну вы и строчите, господа, страниц за день как в али когда-то)) но не понял, в поддержку кто писал по этому вопросу? или смирилисьПочитайте посты за 5 число, вы далеко не одиноки. Мы с вами: делом, словом, сердцем.
Ааа… ну я бы не стала макарошки одни брать, отменила бы))).Нет. Он на макарошки пошел частично. И поэтому не заработает. Как мне кажется.
Я же выше четко написал, что самое здесь неприятное - это отмены. А что сайт в конвульсиях бьется - это полбеды.
Целиком отменять заказ надо. Подождите час-другой, проверьте, кто из нас прав. И думайте. Но так и без макарошек можно остаться. Такие дела.
Спасибо за совет, заказ отменил в попытке "спасти" промокод.Нет. Он на макарошки пошел частично. И поэтому не заработает. Как мне кажется.
Я же выше четко написал, что самое здесь неприятное - это отмены. А что сайт в конвульсиях бьется - это полбеды.
Целиком отменять заказ надо. Подождите час-другой, проверьте, кто из нас прав. И думайте. Но так и без макарошек можно остаться. Такие дела.
Я отписал им вчера, ответа так и не дождался (около 2х часов оператора нужно ждать), до сих пор в непрочитанных висит)да, именно 5 начислены, почитал за 5 (ну вы и строчите, господа, страниц за день как в али когда-то)) но не понял, в поддержку кто писал по этому вопросу? или смирились
И как решил?у меня такой 15 косых стоит---------Двойное сообщение соединено: ---------
два дня назад писал про это
ясно, я думал это меня так игнорят - даже читать не хотят, чтоб очередной извинительный промик за задержку не давать, тоже со вчера так и не прочитали мою кляузу..Я отписал им вчера, ответа так и не дождался (около 2х часов оператора нужно ждать), до сих пор в непрочитанных висит)