user5655
Король флуда
- Дней с нами
- 684
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 604
user5655 написал(а):Похоже СММ здесь тоже трется ...
Вот чувствовал-же ...
user5655 написал(а):Похоже СММ здесь тоже трется ...
Угу, откуда же им узнать что у них в системе происходит -- только с этого форумаВот чувствовал-же ...
Яндекс видимо думает что какой-то будет, мне постоянно на маркете баннеры слали типа ну оставь отзыв ну че ты. Я не реагировал они на почту стали писать тоже самоеКто бесплатно писать будет, какой идиот
Пунктов разных много ... везде по-разному ...Подскажите, если товар находится в пункте выдачи, то нужно просто назвать номер заказа, никаких кодов не надо? оплата после получения
в смс должен быть номер для получения.Подскажите, если товар находится в пункте выдачи, то нужно просто назвать номер заказа, никаких кодов не надо? оплата после получения
Хех, до этого постоянно смм слал "оставь отзыв на товар и получи до 70 бр", а терь чё будет слать, "оставь отзыв и получи з@лупу на воротник" )?Яндекс видимо думает что какой-то будет, мне постоянно на маркете баннеры слали типа ну оставь отзыв ну че ты. Я не реагировал они на почту стали писать тоже самое
Будет слать "оставь отзыв на товар и получи до 70 бр", а потом тыкать в свои правила.Хех, до этого постоянно смм слал "оставь отзыв на товар и получи до 70 бр", а терь чё будет слать, "оставь отзыв и получи з@лупу на воротник" )?
В нынешние времена даже залупа сойдёт кому-нибудь... Семь отзывов и уже суп можно сварить: две покрошено, пять так брошеноХех, до этого постоянно смм слал "оставь отзыв на товар и получи до 70 бр", а терь чё будет слать, "оставь отзыв и получи з@лупу на воротник" )?
Должны тогда добавить важное что "от 0 до 70" )Будет слать "оставь отзыв на товар и получи до 70 бр", а потом тыкать в свои правила.
и я в не курсе, сорри за офф, что там произошло?А в чем кинули АГ я что то пропустил?
Так было уже с отзывами за 100, добавили пункт о покупке товара тихо, там такой переполох был. Сейчас уже будет вторая волна или уже десятая.Должны тогда добавить важное что "от 0 до 70" )
Хомячки же их залупашат, "хде мои бонусы за отзывы"
Так и залупа у них - и та невидимая (В нынешние времена даже залупа сойдёт кому-нибудь... Семь отзывов и уже суп можно сварить: две покрошено, пять так брошено
Сами вернутУ кого заказы незабранные вернулись назад - надо как-то заказ требовать отменять и возвращать деньги или он сам автоматом отменится?