Juggler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.378
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.108
Ну, я начитался накиданных тут статей, как челику прислали заместо видеокарты бутылку воды и послали нафик, потому что после получения типа они ответственности не несут, получил, распаковал - всё, расписался и принял ответственность на себя, гуляй вася. Из пятёрки распаковал дома - тоже пол-заказа спёрли, и ничего уже не поделаешь. Пошёл забирать этот - а там пиздёвинка маленькая в пакетике, а не то, что должно быть...А почему ты стал возмущаться в отделении, они же за это ответственности не несут и ничего сделать не могут, я всегда когда забираю стараюсь как можно меньше привлекать к себе внимания и практически ничего не говорить, в глаза не смотреть, все время в телефоне типо что-то смотрю. У меня одна банка лопнула в дороге залила все отделение и протухла, а я пришел ее забирать как назло в последний день и естественно все меня ждали, но даже тогда я промолчал, но женщина которая выдавала все равно меня почему-то запомнила, поэтому к ней больше не хожу
Ну я и решил заставить распаковать их самих, потому что видно было, что там пришло, и стребовать какой-нибудь акт о наёбе )). Промиков-то ещё тогда не насыпали этих, и я вообще собирался больше с этим ритейлом не связываться, особенно питерскими гавноедами.
В итоге ни акта, ни денег, ни посылки, ни бонусов, ещё и на будущее себе всё обосрал