VETA33311
Король флуда
- Дней с нами
- 2.071
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 276
Блин как я мог проворонить 80% на эпл вотч... А где вы все это на пеппере отслеживаете? Скиньте плиз в личку ссылку на раздел
Так 1 апреля, шутки-прибауткиВариант, что опять нарукожопили погромисты, совсем не рассматривается?
Это тут было, зачем вам тудаБлин как я мог проворонить 80% на эпл вотч... А где вы все это на пеппере отслеживаете? Скиньте плиз в личку ссылку на раздел
За этой темой следи. На пипир отсюда все сливают и это все сразу пропадаетБлин как я мог проворонить 80% на эпл вотч... А где вы все это на пеппере отслеживаете? Скиньте плиз в личку ссылку на раздел
Туды не ходи, здеся сиди и инфу не разноси ))Это тут было, зачем вам туда
На пеппер говорят, что коды не проходят сейчас. ski, ice у меня не проходятА для кроссовок и сумок с кешем 80% есть промокоды рабочие?
Не пойму я этого ажиотажа. Считать все разучились, что ли. Кроме Грефа.До пипира только сейчас дошло, что 80% кэша на некоторые магазины шмоток.
Когда до них дойдет, что это на все шмотки, сайт рухнет
Ну да, ну да, если бы всё так просто было. Бывает пускает назад на какое-то время, но чаще всего - хрена лысого.Кого выкидывает из акка на сайте, не обращайте внимания, листайте дальше - само взад входит
Ну никто не мешает поменять на 0. А начислят 80% на остаток.Почему у меня автоматом списание бонусных рублей прилепляется?
На этапе оформлении заказа можно ввести желаемое кол-во бонусов, которое хотите использовать для оплаты, и применить Автоматом они по максимальному возможному кол-ву для данного заказа выставлены.Почему у меня автоматом списание бонусных рублей прилепляется? При этом все равно показывает, что будет начислено 80% бонусных за заказ
А как там списать зеленые спасибо? Если они желтые? Или как то с банковской карты?Не знаю как сейчас, но на жёлтых акках это так и работало, понижая стоимость на жёлтом аккаунте зелёными спасибами - начисляемый кэш не уменьшался!
Имелись ввиду баллы с карты.А как там списать зеленые спасибо? Если они желтые? Или как то с банковской карты?
Занимательная арифметика... А можно всю формулу увидеть?80% кэшбэка = 44% скидки
Почему 44-то)) Давайте на пальцах:80% кэшбэка = 44% скидки.
можешь не объяснять, это все равно бесполезно)Почему 44-то)) Давайте на пальцах:
Товар стоит 10k
Спасибок за него дадут 8k
Так?
Вот и считают, 10-8 - купил за 2k. Якобы. А по факту - ты отдал 10k нала и взамен получил порридж-часы + 8k спасибок. Которые можешь потратить тока в экосистеме сбера (ну еще в некоторых места - маркетплейс «Все инструменты», как пример). Если потратить 99% в том же СМ на жратву - так и получится 80% скидки в итоге.
Это если цена на эппл не задрана до небес) Я не сравнивал.
Я планирую на бензин тратить))(ну еще в некоторых места - маркетплейс «Все инструменты», как пример)