Doppelgang
Опытный
- Дней с нами
- 1.005
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 55
По факту отдаёшь рубли, а получаешь фантики когда-то потом с замечательной перспективой их списать на 99% где-то, но ушлый сбер может напоганить с этими баллами
А 50% = 35? Щас придут математики и будут доказывать, что ты не прав.Не пойму я этого ажиотажа. Считать все разучились, что ли. Кроме Грефа.
80% кэшбэка = 44% скидки.
Но уж больно азартен у нас народ, на то и расчет.По факту отдаёшь рубли, а получаешь фантики когда-то потом с замечательной перспективой их списать на 99% где-то, но ушлый сбер может напоганить с этими баллами
Ну вот только если учитывать это.но ушлый сбер может напоганить с этими баллами
Спасибо! Вроде получилось - пишет что начислят полную сумму.Имелись ввиду баллы с карты.
Я слышал что за 5 минут до полуночи, тем кто успеет оформить заказы кэшбэк будет удвоен.Так как большинство проголосовало, что 50% кэша это мало, вечером врубят 69% на всё! Больше не будет
Да, удвоенным размером тыквы.Я слышал что за 5 минут до полуночи, тем кто успеет оформить заказы кэшбэк будет удвоен.
Если накидывают=начисляют, а не что-то другое, то через 5 от получения для зелёных, 12-14 для жёлтых.Так когда накидывают бонусы если «получить сегодня?»
Вся формула: 0.8/(1+0.8)=0.44Занимательная арифметика... А можно всю формулу увидеть?
это мышление ньюфага а не абузера, реал рубли ты можешь прокрутить как угодно в отличии от этих фантиков.Почему 44-то)) Давайте на пальцах:
Товар стоит 10k
Спасибок за него дадут 8k
Так?
Вот и считают, 10-8 - купил за 2k. Якобы. А по факту - ты отдал 10k нала и взамен получил порридж-часы + 8k спасибок. Которые можешь потратить тока в экосистеме сбера (ну еще в некоторых места - маркетплейс «Все инструменты», как пример). Если потратить 99% в том же СМ на жратву - так и получится 80% скидки в итоге.
Это если цена на эппл / самсунг не была задрана до небес) Я не сравнивал.
если что, ты посчитал сколько процентов составляет число 8к от 18к, а не кешбек1) Покупка хрени за 10 тыс.руб
2) Получение кэшбэка 80% = 8 тыс.бонусов.
3) Покупка хрени на 8 тыс. руб. за бонусы.
Итог: оплачено 10 тыс.руб за 18 тыс хрени, это и есть скидка 44% = 8'000/18'000.
Я получаю в еаптеке просто по номеру заказу. Номер заказа в смс приходит.Опытные, подскажите, если ни на сайте, ни в приложение(уведомление) в Еаптеке нету кода получения, то только переоформлять заказ?