Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.083
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.542
Да весь, что есть в УРках. Тараканам по фиг, они тоже из УРок. Зараза к заразе не пристаетА что за яд?, у нас весь дом в тараканах
Да весь, что есть в УРках. Тараканам по фиг, они тоже из УРок. Зараза к заразе не пристаетА что за яд?, у нас весь дом в тараканах
Вызывай специалиста)А что за яд?, у нас весь дом в тараканах
Хочется обратиться к писарям, которые строчат свои высеры
Здесь нет протыкивающих маргиналов и импотентов эпистолярного жанра-вы среди элитыГреф разгневается и отключит эту возможность.
для справки
абуз с отменой работает и при зелёных б.р.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Главное не забыть здесь отчитаться по каждому отзыву отдельно.Хочется обратиться к писарям, которые строчат свои высеры в виде отзывов!
Хочется обратиться к писарям, которые строчат свои высеры в виде отзывов!
Мне кажется и так скоро с отзывами наведут порядок. Платно можно будет делать хх штук в месяц или не более yy руб за отчётный период, а за товары дешевле nn руб будут и платить меньше. Ну и срок жизни баллов за отзывы сократят.и отключит эту возможность.
Вот про скрины идея отличная, для более глубокого анализа нашими пытливыми умами.Лучше вообще сразу скрины выкладывать.
И со всеми личными данными, чтобы Греф знал про каждого. Иначе никаких вам начисленийВот про скрины идея отличная, для более глубокого анализа нашими пытливыми умами.
И да, скрины лучше выкладывайте без спойлера, в максимальном размере!
калебаут еще бы отгружали с смм, за баллы было бы неплохо, а они суки 3 раза уже отменили, хотя в наличии есть якобы.Я калебаут не беру, дорого-богато для хобби. Беру милки и альпен гольд, аленкой за 8р не брезгую. Где есть по акции, там и беру за спасибы. Посыпки на смм брала, выбор был огромный. Но это еще когда баллами желтыми 80 проц списывалось. Микрио пизжу у соседки.
Поболело и прошло, спасибоЭто не блокировка, это новая неполадка у смм. Вчера еще такое было, потом пофиксили
Под камеру надо посылку вскрывать, и не будет никаких проблем, когда особенно товар дорогой. У меня был товар, когда был недокомплект, и попробуй докажи . Хорошо заснял распаковку. Все вернули без проблем.Эти клоуны из тех поддержки вообще оборзели. Прислали бракованный товар(сломали при транспортировке), попросил сделать возврат денег, так они просто прислали мне промокод на 600 от 1200 рублей и закрыли молча обращение. Тоесть мы им деньги, а они взамен по возврату фантики. А если так попадёшь с дорогим товаром, горя хапнешь с ними.
Да , согласен , минусы свои тоже есть , но вот смм зачастую почему-то не повторяет те скидосы супермаркетов .Так это не у них скидки, а у супермаркетов) В СММ точно такие же, такая же цена. Но в СММ доставка хреновая (не кажет, когда курьер прибудет, только приблизительно) и линковка кривая с супермаркетами (отмен много может быть).
Дохс - чтобы тараканы стали сДохсые !Я бы порекомендовал гель от тараканов Дохс, раньше хорошо помогал, сейчас опять понадобился, эффект есть, на рынке всего 35 руб.
Мне кажется у продавцов (не ип) ведется видеосъемка упаковки посылок, иначе как объяснить, что каждый раз при недокомлекте продавцы верят мне на слово! Буквально вчера создавал обращение о недокомплекте, недоложили товар за 2000р. и без всяких доказательств с моей стороны каждый раз извиняются и предлагают вернуть деньги или прислать недостающий товар.У меня был товар, когда был недокомплект, и попробуй докажи .