нет. не тот. обнулением баловался?Тот аккаунт
у меня похожее с промокодами ICE и SKI было, точно помню применил один, а второй не дает. На другом акке все прошло штатно. может посчитали хватит с тебя, временно. по какой то мож группе товара, типа оптовик .Пришли вчера 500/1000. Пытаюсь применить пишет:
Товары подходящие 100% и сумма больше 1000
ЧЯДНТ?
ну вот и забудь про эти промо. они пришли на акки-призраки
Добавь меня, пожалуйста, в видящих, а то сообщений не хватает. А непредсказуемость аптеки уже уморила.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***[/POSTS]
алкаши едят? я слышал,что мамаши с низкой социальной ответственностью его детям своим покупают, и ни чего.Ну а чо, например, гурме (который паштет был в баночках) пах детским мясным питанием. на вкус, конечно, не пробовала
Есть еще в Ашане какой-то баночный паштетный корм, где никаких хреней в составе, пах тож детским питанием. А кот отказался жрать от слова совсем. И где-то слышала, что алкаши подзаборные берут на закуску кошачий корм---------Двойное сообщение соединено: ---------
прайма нет, промика нет, акк "правильный"
Он наверное имел ввиду арбуз, просто букву "р" пропустилА что за абуз?
а бати этих детей куда смотрят?алкаши едят? я слышал,что мамаши с низкой социальной ответственностью его детям своим покупают, и ни чего.
Немножко занудства для тех, кто думает, что при кешбеке баллами 50 процентов получается 50 процентов скидки:
Там пропускная способность до 24 бать в день. Кто ж их знаета бати этих детей куда смотрят?
Едабельные. Взяла корнерсы (чипсы от Доктор Кёрнер) и томатную пасту Помидорка.Подскажите, для промо 500 от 1000 какие продукты можно покупать?
Мне и палки в неделю МНОГО.Там пропускная способность до 24 бать в день. Кто ж их знает
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какие жена (муж) заказала (л), те и бери, и никак иначеПодскажите, для промо 500 от 1000 какие продукты можно покупать?
дадададОн наверное имел ввиду арбуз, просто букву "р" пропустил
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там профессионалкиМне и палки в неделю МНОГО.
Далеко не на все товары работает, и ограничение по УР тоже есть. Например на корма для кошек не сработал.а у меня такая ошибка даже на гречку обычную