Теперь сок. И как пройти мимо?)Что там сегодня за лот за 9 ?
ещё раз проверь. минуту назад опустили цену. ну во всяком случае в пушкинсом уреОн у меня не 9… а 99
Прогружают не сразу всем одновременно. 5 минут назад и у меня было 99, а сейчас 9!Он у меня не 9… а 99
Раньше, подтверждаю - 9минуту назад опустили цену.
Так это не сок, а нектар. Вода, сахар, немного сока.Раньше, подтверждаю - 9
Спирт можно бодяжить, аля кальвадос на выходе.
Сок, откровенно, полное г. Пробывал как-то. Впрочем, дело вкуса.
не всем.... мне 600 от 1800 прислали толькоАаа это всем. А я уж подумала мне извинительный прислали.
Пишу в чате жалуюсь на вчерашнего курьера и недоставленные заказы, а они мне только "извините, ждите новую смс о доставке"
Та я в курсе, отзывы к нему веселят: «вкусный натуральный сок» и т.д.Так это не сок, а нектар.
Вот собаки. Просили тушенку - подсунули оливки в банке, просили сахар - подсунули воду с сахаром.
А как вы заказываете если минимальный заказ на 500?ещё раз проверь. минуту назад опустили цену. ну во всяком случае в пушкинсом уре
Посмотреть вложение 601450
С промокодом и добивая нужными продуктами / предметами.А как вы заказываете если минимальный заказ на 500?
Это не сок, а моча диабетика
Когда была гречка, мне отменили ВСЕ из заказа (там были нужные мне позиции, из-за них и заказывал), кроме гречки... ее и привезли быстро. Гречка мне была нахер не нужна... но типа халява, взять-взять-взять. Поэтому и добавил.Прилетела мгновенная отмена акционного сока.
Заказ сделала и почти сразу отменили из него этот 9ти рублевый сок. Ну хоть бонусы потраченные за него сразу вернули! Видимо у нас его уже продали кому надо)