Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.083
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.554
Для Прайма до 40% кэша. Но то ли еще не прогрузилось, то ли ключевое слово до
Это ж главный приз был в конце игры. Зачем завалил принцессу?Промежуточного босса завалили
Не важно получил ты заказ, или нет, если факт задержки был. У меня в этот раз 2 доставки опоздали на день, другие две на 2 дня. Один не доставили ещё. И мне четыре промика дали. Хотя я за все доставки не просила раньше. А сейчас что-то подумала, пригодятся. 90 дней же срок промика.Наконец-то моя гречка приехала с более чем недельным опозданием. Самая ржака, что я сегодня не выдержал, решил потребовать промик, написал в чат оператору, типа что за дела, давайте промик. И через пол часа приходит смс заказ доставлен в постамат . Оператор только часа через два отдуплилась, и то ли сберлогистика тупила со статусом заказа, то ли она даже проверять не стала, написала извините вот вам промик.
Кто тарил недавно аптеку на бонусы ил просто, нужны капсулы, отдельно в районе 90р за 30шт, кто знает дешманские лекарства в капсула?
Прайма нет, ссылка открылась. Навскидку попался даже товар с 50%Для Прайма до 40% кэша. Но то ли еще не прогрузилось, то ли ключевое слово до
Раз система разрешила оставить отзыв, то можно. Список купленных товаров для отзыва обновляется не мгновенно — в течение суток.Заказ отмечен полученным, но в товарах для отзывов пусто, можно только через страницу заказа оставить отзыв. Есть смысл ждать пока товары появятся или сразу оставлять отзывы?
вы не одиноки) Много кому не пришел(Всем 500/1000 пришли по смс? Греф, ты офигел ?? где мой?
cберпрайм подключен?Всем 500/1000 пришли по смс? Греф, ты офигел ?? где мой?
да. ничего( И на аккаунте где не подключен, тоже ничего.cберпрайм подключен?
я закупался, выдача как выдача*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне прислали только на один акк, у которого вообще нет никакого контакта с сервисами/подписками сбера, кроме созданного сберID для бонусов.cберпрайм подключен?
Ну тогда случайная выборка, можно не паритьсяМне прислали только на один акк, у которого вообще нет никакого контакта с сервисами/подписками сбера, кроме созданного сберID для бонусов.
Если была привязка к АйДи и есть пароль для входа, то можно, там интуитивно понятно, но и в теме не раз писалиПодскажите пожалуйста удавалось ли кому-то поменять номер к которому нет доступа на аккаунте смм? Разлогинило с аккаунта с временным номером, есть шанс реанимировать через поддержку и как лучше действовать?