Наталья88
Опытный
- Дней с нами
- 651
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 91
404 Страница не найдена...
404 Страница не найдена...
Значит, из него нельзя заказать в вашем регионе404 Страница не найдена...
Ты здесь тему создай, и в шапку можно добавить, чтоб было куда всех слатьТут много недовольных сектой отзовиков, типа засоряем тему и тп. Создал группу в телеграмме чисто для отзовиков
Если Грефа неПодожди с рейдом на босса, дай пофармить лут.
Да. За продовольствие 30, за другое 70.Если на смм сделать заказ из ленты или из магнита, будет ли возможность написать отзывы о товарах за баллы?
за каждый вкусПодскажите, если купить разный кошачий корм, а внутри карточки товара можно выбрать разные вкусы (курица, рыба) то можно написать только один отзыв? соответственно баллы дадут только один раз? Просто я выбираю корм с курицей, рыбой, а количество отзывов в карточке не меняется. Это как будто всё один товар.
Ну сами они вряд ли предложат. Надо просить сразу. Так и написала во ВКонтакте. Что из 6 доставок только одну привезли вовремя. А одну до сих не привезли. В связи с чем прошу выдать промокоды. Все доставки скинула. Сказали могут дать только 4 промокода 200/500. Ограничение 4 компенсации в неделю.Посдкажите, а как вы промо 200 от 500 выбиваете? 1 заказ отменили они, доставку другого перенесли, написали ждите. Я им написала- почему так, написали извините, так получилось. и все,никаких промо не предложили
Спасибы для более важного, а тут просто еда))Дело каждого, конечно, но зачем сейчас вообще 1000/3000 юзать, если спасибы абузятся со списанием 99%?))
А так да, ситуация очень неприятная
Как зачем? Чтобы получить новые спасибы! А так по 99% в 0 выйдете, а промики закончатся.зачем сейчас вообще 1000/3000 юзать, если спасибы абузятся со списанием 99%?))
что за промо 1000/3000 для старых?Как зачем? Чтобы получить новые спасибы! А так по 99% в 0 выйдете, а промики закончатся.
Ещё как , потом карточку заказа откройте увидите.Если на смм сделать заказ из ленты или из магнита, будет ли возможность написать отзывы о товарах за баллы?
Ааа это всем. А я уж подумала мне извинительный прислали.500/1000 в смс на жратву рассылают. промо привязаны к акку
блин, они для умного ритейла. думал из ашана или ленты можно будет заказать500/1000 в смс на жратву рассылают. промо привязаны к акку
хуже. они на дискаунтер походу. т.е. только часть ур мск и питераблин, они для умного ритейла. думал из ашана или ленты можно будет заказать
Бесплатный в том смысле, что с праймом повышенный кб идет в смм, что вполне хватает. Уже второй месяц полный бак заливаю 95ого на газпроме. А сам по себе прайм тоже халявный.бесплатный бензин за спасибки с праймом - подскажите, а зачем прайм? у меня в сберспасибо зеленые отображаются. их разве нельзя просто списать при оплате например в газпромнефти?
Подтверждаю500/1000 в смс на жратву рассылают. промо привязаны к акку
Судя по всему их разослали тем, кто юзал 1000/2000 из СБОЛа. Потому что я в другом регионе.хуже. они на дискаунтер походу. т.е. только часть ур мск и питера