Наталья777
Знающий
- Дней с нами
- 641
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 265
У меня тоже такое было.Новая ПЛ, пришло смс, что участие в ПЛ приостановлено, но списывать бонусы дает, было у кого так?
У меня тоже такое было.Новая ПЛ, пришло смс, что участие в ПЛ приостановлено, но списывать бонусы дает, было у кого так?
Делали заказы после бана? Все приходило?У меня тоже такое было.
У меня вообще отзывы пропадают из лк. Сначала думала глюк, переписала, смотрю в разделе Отзывы опять моего отзыва на товар нет . переписывала три раза. Мистика какая то...Отзывы публикуют, но баллы за опубликованные отзывы не начисляют - это абуз в отношении пользователей. Вопрос: СММ абузит только абузеров или всех подряд?
Мне прислали, хоть я и 1000/2000 не юзал. И в упор не вижу, на что же эти 500/1000 действуют.Судя по всему их разослали тем, кто юзал 1000/2000 из СБОЛа. Потому что я в другом регионе.
Не реагирует уже давно , но я однажды поймала момент , когда чат загрузился и сохранила ссылку в браузере . теперь им пишу , когда надоУ Вас кнопка "Чат с поддержкой" работает? Если да - попробуйте написать им с описанием проблемы. У меня эта кнопка -ссылка не реагирует на нажатие. Хотя ранее точно открывался чат.
1000/2000 не было, а 500/1000 прислали, я из БашкирииСудя по всему их разослали тем, кто юзал 1000/2000 из СБОЛа. Потому что я в другом регионе.
Да, только бонусы Вам уже не начислят.Делали заказы после бана? Все приходило?
А мне не прислали. Как-то выборочно.Мне прислали, хоть я и 1000/2000 не юзал. И в упор не вижу, на что же эти 500/1000 действуют.
Да начисление не важно, главное бонусы накопленные не потерять)Да, только бонусы Вам уже не начислят.
Давно началось? Сегодня три отзыва так "блуждают", пишу вижу на модерации и через час отваливаются, опять ждут оценки. А ещё есть отклонённые, но в отклонённых их нет. Вот сегодня такие глюки весь день. Это только мне везет или у всех лагает?У меня вообще отзывы пропадают из лк. Сначала думала глюк, переписала, смотрю в разделе Отзывы опять моего отзыва на товар нет . переписывала три раза. Мистика какая то...
Заказал в УР тоблерон да риттер спорт, всегда в ходуКто-нибудь понял, на какие категории действует этот пром 500/1000?
У меня такое с вчерашнего дня и почему то только на один товар , другие висят на проверке. Пока больше не хочу писать отзывы , ибо у смм вечно какие то проблемы ...Давно началось? Сегодня три отзыва так "блуждают", пишу вижу на модерации и через час отваливаются, опять ждут оценки. А ещё есть отклонённые, но в отклонённых их нет. Вот сегодня такие глюки весь день. Это только мне везет или у всех лагает?
Промежуточного босса завалили, идем к главномуНу кто там поставит на аватару новый " Сухой Лед" https://www.thevoicemag.ru/stars/ne...in-popal-v-bolnicu-ego-vozlyublennaya-umerla/
вот такие студентки 5ых курсов.....Эх, Скрепоносия, куда же ты катишся....
Тоже самое, из 10 написанных три «блуждают», ну или блудят, собаки. Пропали из написанных и вернулись в оценку. Остальное повисло на модерации. Очередной рукожопый вывих погромистов.Давно началось? Сегодня три отзыва так "блуждают", пишу вижу на модерации и через час отваливаются, опять ждут оценки.