justkiddingbro
Активный участник
- Дней с нами
- 695
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
Как сейчас ситуация с проверкой и одобрением отзывов на акках со сберспасибо? Быстро все, не отклоняют все подряд?
А можно в такую таблицу спарсить товар с кашей 50%+?Теперь архив с файлом генерится автоматически, на парсинг+генерацию уходит где-то 50 сек.
Товар из УР поэтому думал, а вдруг )Видимо, потому что они слабо съедобные...
Сменить мужа ? (телефон)А кто как боролся с доставкой в 149 рэ? Кидаю в корзину со своего аккаунта, доставка бесплатно)) с аккаунта мужа, все те же условия, доставка 149
Всё относительно неплохо) Все подряд не отклоняют. Но на модерации подвисают иногдаКак сейчас ситуация с проверкой и одобрением отзывов на акках со сберспасибо? Быстро все, не отклоняют все подряд?
2 дня прошлоДавно уже ждете возвращения спасибо?))
У меня статистика иная: достаточно быстро проходят модерацию и публикуются, но вот намертво пришвартовываются на статусеНо на модерации подвисают иногда
Периодически такая трабла возникает, когда есть перегруз по заказу. Допустим, посылка что-то около 25-30 кг. Можно попытаться скинуть часть заказов и по одному добавлять.А кто как боролся с доставкой в 149 рэ? Кидаю в корзину со своего аккаунта, доставка бесплатно)) с аккаунта мужа, все те же условия, доставка 149
Короче муж виноват, я так и думалаСменить мужа ? (телефон)
п.с. возможно слишком тяжелое в заказе, на них ограничения.
В заказе одна позиция, весом 8 кг, Прайм есть у обоих, ему блин платно (а у него баллы есть), а мне бесплатно))Периодически такая трабла возникает, когда есть перегруз по заказу. Допустим, посылка что-то около 25-30 кг. Можно попытаться скинуть часть заказов и по одному добавлять.
чудес не бывает, делайте всё параллельно на двух устройствах и сравнивайте экраны.Короче муж виноват, я так и думала---------Двойное сообщение соединено: ---------
В заказе одна позиция, весом 8 кг, Прайм есть у обоих, ему блин платно (а у него баллы есть), а мне бесплатно))
та же темаУ меня статистика иная: достаточно быстро проходят модерацию и публикуются, но вот намертво пришвартовываются на статусе
- Проверка на условия акции
Отклоненных пока вроде нет, но иногда долго зависают на проверкеКак сейчас ситуация с проверкой и одобрением отзывов на акках со сберспасибо? Быстро все, не отклоняют все подряд?
Конечно СММ считает, что муж и так сможет из пункта выдачи дотащить, а Вам доставкаКороче муж виноват, я так и думала---------Двойное сообщение соединено: ---------
В заказе одна позиция, весом 8 кг, Прайм есть у обоих, ему блин платно (а у него баллы есть), а мне бесплатно))
А можно в такую таблицу спарсить товар с кашей 50%+?
я бы наверно такую переписку на help@ отправила, и попросила разобраться, почему оператор дает такие ценные советы, пусть там как-то отреагируют, ну и промик можно у них заодно попроситьТолько что попался просто прекрасный оператор. Игорь. Вообще чудесный. Впервые с таким сталкиваюсь.
Заказ с маслом из умного ритейла. Доставка по клику на 13 марта. Последняя смс от них 15 марта.
С 17 марта даже в статусе сберлогистики тишина.
Пишу я значит им напомнить о себе, заказе и спросить промик.)
Ну как то так)
А не этот ли Игорь и торгует тоннами гречки на авито, пусть сразу кидает ссылку на свое объявление где перезаказать)Только что попался просто прекрасный оператор. Игорь. Вообще чудесный. Впервые с таким сталкиваюсь.
Заказ с маслом из умного ритейла. Доставка по клику на 13 марта. Последняя смс от них 15 марта.
С 17 марта даже в статусе сберлогистики тишина.
Пишу я значит им напомнить о себе, заказе и спросить промик.)
Ну как то так)
ну там он прав, я уже 4 промика за тот заказ получила. Но блин, это я что ли виновата, что они 12 дней не могут мне ничего привезти, да еще и молчат как партизаны.я бы наверно такую переписку на help@ отправила, и попросила разобраться, почему оператор дает такие ценные советы, пусть там как-то отреагируют, ну и промик можно у них заодно попросить
У меня тоже самоеУ меня статистика иная: достаточно быстро проходят модерацию и публикуются, но вот намертво пришвартовываются на статусе
- Проверка на условия акции