А ты проверял, после обновления размер базы увеличивается? Она скорее всего не обновляется в реальности.Хз, давно стоит и базу каждый день просило обновить (потом писало типа обновлена)
Типа так
Обновите-начало обновления-конец обновления (конец не успел заскринить )
Кто разработчик этого приложения, например у "Не бери трубку" разработчик Mister Group s.r.o. (Чехия)что значит чье? автор темы на 4пда - автор приложения
Сколько акков, столько и раз. Или набирай сразу на 4.5кКто подскажет промик мегавыгода смм одноразовый или многоразовый ?
один раз можно использовать? Один применил, остальные не дает)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
выложил)
1 000 промо 1000/5000 СберМегаМаркет
У меня один из Сбола ещё есть, если нуженодин раз можно использовать? Один применил, остальные не дает)
Посмотреть историю заказов, видимо, один заказ уже ждет оплаты(там где 1400 Спс) и все отменить.Подскажите, кто знает. ..
Не-а, я даже не знал, что она у нас заблочена)ты проверял
А я вчера попросила и сегодня дали 2 промокода 200/500Только мне начало везти с операторами-жмотами? Раньше без лишних вопросов начисляли извиняшки за задержку, сейчас отписываются шаблоном из правил, что СММ царь, а юзеры схавают. Через 2-3 оператора все равно начисляют, если надавить, но теперь они еще и взяли в привычку спрашивать "согласны на промокод?", с учетом того, что отвечают по 1-2 дня, беседа ради одного промика растягивается надолго.
В какое время писали? Мои дневные все еще висят(((Сегодняшние отзывы не сразу, но опубликовали, вчерашние так и висят на модерации(
у меня и вчерашние и сегодняшние все желтыми на модерации висятВ какое время писали? Мои дневные все еще висят(((
Только что попался просто прекрасный оператор. Игорь. Вообще чудесный. Впервые с таким сталкиваюсь.
Заказ с маслом из умного ритейла. Доставка по клику на 13 марта. Последняя смс от них 15 марта.
С 17 марта даже в статусе сберлогистики тишина.
Пишу я значит им напомнить о себе, заказе и спросить промик.)
Ну как то так)
это ответ на мое сообщение в 8 утра)Вам ответили, это просто чудо какое то.)
У меня со вчерашнего дня чат висит, ни ответа ни привета.))
Сбер деньги за отмененный заказ зажал.
Главное что она не отправляла твою записную книжку со всеми контактами, все входящие и исходящие звонки своему создателю, чем многие подобные приложения грешат)Не-а, я даже не знал, что она у нас заблочена)
Ну г всякое она пропускала часто, так что ну её в пень
В том то и дело, что висел только этот заказ, где пыталось списать 145 спасиб, сразу его отменил и вернулись только эти 145, других активных заказов не было.Посмотреть историю заказов, видимо, один заказ уже ждет оплаты(там где 1400 Спс) и все отменить.
а в приложение сберспасибо есть списание?В том то и дело, что висел только этот заказ, где пыталось списать 145 спасиб, сразу его отменил и вернулись только эти 145, других активных заказов не было.