BLAGOIded
Опытный
- Дней с нами
- 634
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 205
«Опять ты мне эти оливки поставила! Не могу я их каждый день, проклятые, есть. Хоть бы хлеба достала…»Свежих оливочек подвезли, уже с лимончиком, налетай
«Опять ты мне эти оливки поставила! Не могу я их каждый день, проклятые, есть. Хоть бы хлеба достала…»Свежих оливочек подвезли, уже с лимончиком, налетай
Я не вижу. Киньте ссылочку пожалуйстаМосква Пушкино - доступно
На пипир не сливать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Попробуйте вот так, как показано ниже, в такой позе бывает проскакивает по два начисления за отзыв )))У меня три дня подряд зависают одни и те же два отзыва, и переписывали, и копировала, но теперь секрет раскрыт видимо была не та поза для написания
Это от целого, там целый. Яндекс его точно засчитывает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А сколько по времени начисляют? Сегодня залезла на этот звук специально из-за этого с утра))На пипир не сливать
"Не прально ты дядя Фёдор гречку ешь, её ещё надо оливками украсить"©Вяло и скучно, никакого креатива.
А вы вот все вообще в какой позе пишите отзывы? И что едите перед этим? Это очень важно.
Я вот поел гречки и ровно в полночь в позе орла быстренько накидал о ней отзыв.
И все прошло. Легко и непринужденно, потому что гречка с маслом была
Могут сутки, а могут и месяц. Один раз я даже успел забыть, но Греф все помнитА сколько по времени начисляют? Сегодня залезла на этот звук специально из-за этого с утра))
Хз, давно стоит и базу каждый день просило обновить (потом писало типа обновлена)А как ты пользуешься чешским приложением "Не бери трубку" когда его заблокировали для россиян и его даже в плей маркете больше нет, а в старом установленном не обновляется база
не знаю, у кого как, у меня
У меня все опубликовали (сегодня написанные)Публикуют ли сегодня отзывы?
Там с утра уже выложили.На пипир не сливать
Это-то понятно)ага. ну и задать это приложение по умолчанию аоном
Боюсь после такого "прогиба" мне только врач уже поможет, начислений за отзывы не хватит на негоПопробуйте вот так, как показано ниже, в такой позе бывает проскакивает по два начисления за отзыв )))
месяц назад все прошло нормально.Скажите кто заказывал из Связного с доставкой продавца, у них там меняется статус заказа? Вчера сделал заказ и до сих пор статус заказа - создан, обычно потом меняется на - отправлен продавцу, а тут никак что то не меняется...