Ghj[j;bq
Бог флуда
- Дней с нами
- 624
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.756
АналогичноПосмотреть вложение 600504 Набрал мелочей металлических, уголков. Пуговица, наверно, тонну весит.
К тому же он, оказывается
АналогичноПосмотреть вложение 600504 Набрал мелочей металлических, уголков. Пуговица, наверно, тонну весит.
Это просто с учётом коробок и коконов.Посмотреть вложение 600504 Набрал мелочей металлических, уголков. Пуговица, наверно, тонну весит.
Припугнуть жлобов-операторов в чате ради промика сгодитсяловите
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
К СУДЬЕ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА ОТВЕТЧИКА
О взыскании убытков, возникших в связи с задержкой
доставки заказов и нарушением правил начисления баллов
Истец: [Ф.И.О. и адрес истца]
Ответчик: ООО "СберМаркет", [адрес ответчика]
Я, [Ф.И.О. истца], обращаюсь к суду с требованием взыскания убытков, возникших в связи с нарушением условий использования интернет-магазина "СберМаркет".
В период с [дата начала] по [дата окончания] я оформил несколько заказов через интернет-магазин "СберМаркет", оплатил их и ожидал доставку. Однако доставка была задержана на пять дней, несмотря на то, что в условиях использования СберМаркета указывается конкретный срок доставки.
Кроме того, начисление баллов, которое должно было осуществляться в соответствии с правилами СберМаркета за выполнение условий программы лояльности, не было произведено за период с [дата начала] по настоящее время. Обращения в службу поддержки СберМаркета не привели к результату, так как либо обращения были проигнорированы, либо даты начисления баллов переносились.
В результате задержки доставки заказов и несоблюдения правил начисления баллов я понес убытки в размере [сумма убытков], которые составили [описание убытков].
На основании вышеизложенного, я прошу суд взыскать с ООО "СберМаркет" в мою пользу сумму убытков в размере [сумма убытков] и возместить причиненный ущерб, а также начислить все недостающие баллы программы лояльности.
Истец: [Подпись]
[Ф.И.О. истца]
В такой позе я ещё не писала)Боюсь после такого "прогиба" мне только врач уже поможет, начислений за отзывы не хватит на него
то что с подписью "черный список" это по твоим фильтрам отработало, остальное по её собственной бд. можешь в принципе убрать свои маски и посмотреть как приложение само справляется без твоих добавокСпасибо, вроде ничё так блокирует
что значит чье? автор темы на 4пда - автор приложенияЧье это приложение?
Видимо да, всегда минимум общения, сразу пром прошу, сразу дают, если сильно нужны то и два три выпрашиваю на один заказ.Только мне начало везти с операторами-жмотами?
Это глюк, хотела пуговиц взять а вес каждой по 2 кг)
Я про трекТам с утра уже выложили.
Для оливок поза другая"Не прально ты дядя Фёдор гречку ешь, её ещё надо оливками украсить"©
Письмо деду морозуловите
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
К СУДЬЕ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА ОТВЕТЧИКА
О взыскании убытков, возникших в связи с задержкой
доставки заказов и нарушением правил начисления баллов
Истец: [Ф.И.О. и адрес истца]
Ответчик: ООО "СберМаркет", [адрес ответчика]
Я, [Ф.И.О. истца], обращаюсь к суду с требованием взыскания убытков, возникших в связи с нарушением условий использования интернет-магазина "СберМаркет".
В период с [дата начала] по [дата окончания] я оформил несколько заказов через интернет-магазин "СберМаркет", оплатил их и ожидал доставку. Однако доставка была задержана на пять дней, несмотря на то, что в условиях использования СберМаркета указывается конкретный срок доставки.
Кроме того, начисление баллов, которое должно было осуществляться в соответствии с правилами СберМаркета за выполнение условий программы лояльности, не было произведено за период с [дата начала] по настоящее время. Обращения в службу поддержки СберМаркета не привели к результату, так как либо обращения были проигнорированы, либо даты начисления баллов переносились.
В результате задержки доставки заказов и несоблюдения правил начисления баллов я понес убытки в размере [сумма убытков], которые составили [описание убытков].
На основании вышеизложенного, я прошу суд взыскать с ООО "СберМаркет" в мою пользу сумму убытков в размере [сумма убытков] и возместить причиненный ущерб, а также начислить все недостающие баллы программы лояльности.
Истец: [Подпись]
[Ф.И.О. истца]
По идее же имея кучу симок, можно на каждую 100+50 залутать зелени? С начислением правда вопросы, зная сберЯ про трек---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для оливок поза другая
Хотите такой лайф-хак попробовать?В такой позе я ещё не писала)
Тут второй день обсуждают лишний вес пуговиц. Пора тебе на диетуПисьмо деду морозу
Ну там вход по СберID, если прайм подключается, то можноПо идее же имея кучу симок, можно на каждую 100+50 залутать зелени? С начислением правда вопросы, зная сбер
Мне вообще ни разу не начисляли ни за задержку, ни за отсутствие смс.Только мне начало везти с операторами-жмотами? Раньше без лишних вопросов начисляли извиняшки за задержку, сейчас отписываются шаблоном из правил, что СММ царь, а юзеры схавают. Через 2-3 оператора все равно начисляют, если надавить, но теперь они еще и взяли в привычку спрашивать "согласны на промокод?", с учетом того, что отвечают по 1-2 дня, беседа ради одного промика растягивается надолго.
))) Неть, мучайтесьТут второй день обсуждают лишний вес пуговиц. Пора тебе на диету
70А за аскорбинки из аптек сколько начисляют?
Осенью можно было писать отзывы на товар который не покупал ,я писалаВ этом и весь прикол
СначалоСначала люди свою денежку/бонусы/спасибки тратят, а потом им смм даёт возможность отзывы написать. Вот такая прикольная фишка