golosoffa
Король флуда
- Дней с нами
- 712
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 519
В Сболе рассылка была сроком до 27.03Напомните промики 1000 от 5000. Есть какие то?
В Сболе рассылка была сроком до 27.03Напомните промики 1000 от 5000. Есть какие то?
Да чет мимо меня.В Сболе рассылка была сроком до 27.03
тут много факторов, медлительность продавца, ну во всяком случае лучше чем еаптека, где много людей и покупок там надежнееЧто скажешь по поводу POLZAru? Может там попробовать в следующий раз?
У меня каждый второй заказ проблемный, уже устал ругаться в чате и составлять обращения в службе доставке и Сбермегамаркете, на то что все заказы опоздали на 1-2 недели уже не обращаю внимания, но они умудряются терять заказы, возвращать назад, отменять когда они уже почти дошли, не докладывать часть товаров, разбивать в процессе доставки и прочееУ меня заказ должны были доставить 08.03 , тоже было написано, что передали в службу доставки, настало 11.03 информацию никто не присылает, что задерживаются. Позвонила в сберлогистику, сказали, что выяснят всё. Через два дня отписались, что заказ утерян. Две недели долбила поддержку каждый день, чтобы заказ отменили и вернули деньги...и только сегодня произошла отмена заказа, теперь неизвестно сколько денег обратно ждать придётся
Аналогично - ни одного вовремя доставленного товара, все заказы разбивают по товарам (!!!), т.е. мне курьер приезжает и 20 коробочек и пакетиков выдает, причем запаковано все на совесть, 10из10 сберу за это. Но это же пздц, бедная планета, как же я теперь понимаю экоактивистов.У меня каждый второй заказ проблемный, уже устал ругаться в чате и составлять обращения в службе доставке и Сбермегамаркете, на то что все заказы опоздали на 1-2 недели уже не обращаю внимания, но они умудряются терять заказы, возвращать назад, отменять когда они уже почти дошли, не докладывать часть товаров, разбивать в процессе доставки и прочее
Отзыв должен быть оригинальный, а таких уже с мильонА вот интересно, если отзыв должен быть больше 100 символов для 30/70, а есть такие названия с артикулами, что это уже близко, то добавить пару слов ура рекомендую и у бота прокатит?
Если есть вариант не пользоваться сберлогистикой - не пользуйтесь. Почта наше всеУ меня каждый второй заказ проблемный,
Да, у меня утро начиналось со звонка в ТП раньше, правда, нареканий никогда не было по заказам. А теперь тоже, один потерян, другой разбитый доставили...У меня каждый второй заказ проблемный, уже устал ругаться в чате и составлять обращения в службе доставке и Сбермегамаркете, на то что все заказы опоздали на 1-2 недели уже не обращаю внимания, но они умудряются терять заказы, возвращать назад, отменять когда они уже почти дошли, не докладывать часть товаров, разбивать в процессе доставки и прочее
Это еще один минус этого сервиса что нельзя написать отзыв на продавца, соответственно у продавцов нет мотивации работать честноСмм не любит правдивых отзывов о продавцах и их товаре ?) написала в отзыве как есть , что привезли не тот товар , да еще и с браком. В результате отзыв отклонили.
ПопробовалБан от Грефа потом не прилетит на смм?
Я имел ввиду реально разбили вдребезги банкуАналогично - ни одного вовремя доставленного товара, все заказы разбивают по товарам (!!!), т.е. мне курьер приезжает и 20 коробочек и пакетиков выдает, причем запаковано все на совесть, 10из10 сберу за это. Но это же пздц, бедная планета, как же я теперь понимаю экоактивистов.
В таких случаях отзыва с фото разве не хватает для возврата стоимости? Да, обидно, но хоть своё вернуть.Я имел ввиду реально разбили вдребезги банку
я уже забываю где создавал обращения по разбитым помидорам и огурцам с фасолью, а в обращения висят по две недели, они же и забивают и я забываюЯ имел ввиду реально разбили вдребезги банку
К сожалению проблемы не только со Сберлогистикой, но и с Боксберри, а на почте тоже могут возникнуть проблемы без документовЕсли есть вариант не пользоваться сберлогистикой - не пользуйтесь. Почта наше все
А не спрашивает "Это не вы, ХХХ?"отлетают в разлогин - а обратно, по понятным причинам, не войти
Зато у почты нет проблем с доставкой - 2-3 дня с момента передачи им. Получать буду не я вроде еще не убрали, какие проблемы?а на почте тоже могут возникнуть проблемы без документов
Ничего не спрашивает, просто долго крутится "шарик" (там где бонусы показывает и имя), и в итоге вместо имени и бонусов - предложение войтиА не спрашивает "Это не вы, ХХХ?"
GIFTMODA 1000/5000 на одежду, обувьНапомните промики 1000 от 5000. Есть какие то?
Обращался, отправлял - хватило, вернули. Но эта лишняя морока, всё разматывать это, ну и всё вот это, включая конечную стоимость со всеми плюшками. Неизбежность, наверноеВ таких случаях отзыва с фото разве не хватает для возврата стоимости?