Κγঢ়μκ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.065
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 864
На телефонА куда такие хорошие приходят?
На телефонА куда такие хорошие приходят?
А есть где посмотреть на каких заправках принимают эти спасибы и по какому тарифу? 1 к 1?
Мне на почту пришел 600/1800рА куда такие хорошие приходят?
Дали промо на 5900 от 1р, но ПЛ в блок и я так понимаю, что ничего с этим промо не сделаешь теперьпривязан. Но вроде они передумали промокоды давать. теперь или оставляют на желтой программе или если предлагают переход, то конвертируют в спасибо.
Я так делала) Все ок))Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, если набрать пару десятков дешевых позиций детского питания и потом на все товары оставить отзывы можно ли словить бан?
Недавно удалял и сегодня удалял, после отвязки сбер ид вроде нормально и сразу удаляется, как раньшеТеперь вроде нельзя аккаунт удалить, месяц назад нормально удалялось
А какая связь между промо и системой лояльности?Дали промо на 5900 от 1р, но ПЛ в блок и я так понимаю, что ничего с этим промо не сделаешь теперь
Я бы вот с радостью конвертировал, но, увы, дали промокод на три месяца и с 50% списанием.(привязан. Но вроде они передумали промокоды давать. теперь или оставляют на желтой программе или если предлагают переход, то конвертируют в спасибо.
Только оформить невозможно. Те же оливки ни в Уфе, ни в Спб - ошибкаРешила проблему с отсутствием повышенного кеша в своем городе. Через карточку товара попала в Ур Уфы
В общем и целом то прямая. На блокнутой ПЛ промокоды не работают.А какая связь между промо и системой лояльности?
Я бы вот с радостью конвертировал, но, увы, дали промокод на три месяца и с 50% списанием.(
это промики которые давали еще в начале марте при переходе? Просто вроде сейчас кого переводят последние пару дней они конвертят и про промокоды больше не пишут.Дали промо на 5900 от 1р, но ПЛ в блок и я так понимаю, что ничего с этим промо не сделаешь теперь
Я сначала хотела заказать из Уфы. У меня все этапы прошли нормально до оплаты. Но я потом передумала поэтому не запустила саму оплату. Так то не должно стопорить. Вообще частенько умный ретейл заказывают из других регионов даже весьма далеких.Только оформить невозможно. Те же оливки ни в Уфе, ни в Спб - ошибка
Можно пжл ссылку на Москву ритейл?