Proudlies
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.543
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 744
Мне так и не перевели желтые бонусы в зелень, устал уже писать им в чат. Заказ февральский, получен 05.03
Мне тоже не переводят. Да еще и в чате не отвечают вторые сутки... Вам ответили?Мне так и не перевели желтые бонусы в зелень, устал уже писать им в чат. Заказ февральский, получен 05.03
Подскажите ,vc это что ? И на какую почту им писать ?Попробуйте написать им на почту и в лс на vc. На vc они особенно сговорчивые, если по задержкам приходилось через чат пробиваться через 2-3 операторов, то на vc сразу, хоть и отвечают долго, но сейчас и чат полуживой
Ну с учетом того что они всетаки химознее обычных, это не большая потеря.Меня Сберспасибо послал в чат Сбербанка на счет начисления желтых бонусов за заказы февральские.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Думаю вы правы , это были оливки по 9 р , которые мне отменилиэх и осталась я без оливок ...
Практически 23.5 часа,но вроде сайт заработал.сейчас в чате отвечают примерно 20-22 часа)
пишу им где нибудь в 24, на след. день ближе к 22 отвечают)
Пофиксили.Кстати
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
оливки есть где в наличии по 9 рябчиков?
Я тоже сегодня зависшие переписывала от 24. 02, посмотрю начислят или нетВчера переписывал отзывы на СММ, начислили за первый вариант и за второй на одни и те же товары. Вот думаю потом могут в минус загнать?
ребят, а что за тема с отзывами, а то я устал искать истоки?
VC.ру это сайт, у них там есть офф акк, в поиске можно найти и написать в лс. Еще есть почта help@sbermegamaketПодскажите ,vc это что ? И на какую почту им писать ?
спасибо, 1 товар = 1 отзыв?Бонусы за отзывы - Маркетплейс SberMegaMarket.ru
Маркетплейс sbermegamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах Москвы. SberMegaMarket – хорошо, когда есть выбор!sbermegamarket.ru