KALIM
Знающий
- Дней с нами
- 752
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
О чудо.Нажал 2галочки (прошёл по ссылкам и ознакомился) и бонусы стали активны.
Пробуйте,вроде починили )
Пробуйте,вроде починили )
Ничего не вернулось покаУра, бонусы все вернули, которые пропали 4.03)
Это да, опубликовали быстро, и робот снова ушёл в спячкуВсе вчерашнее перевели на проверку 24.03
Теперь вроде нельзя аккаунт удалить, месяц назад нормально удалялосьпытаюсь удалить аккаунт и фиг, у всех так? второй акк ваще требует заказ завершить, хотя они сто лет как завершены
Посмотреть вложение 599731
хз. какая разница? представим что 1 числа мы заявку подали, они начали её обрабатывать, конвертнули бонусы, а полноценный переход случился только 4 марта. бонусы по старой пл тоже почему то через 12 дней обрабатываются. хотя всегда было 14. всё не так. но чинят потихоньку ну и хрен с нимиМне вот сбер тоже затирает что я 4 перешел, хотя я помню что первого. Это что у них за временная херабора такая, не знаешь?
.Извините, ещё по отзывам вопрос. Поскольку подавляющая часть находится в следующем статусе:
Посмотреть вложение 599727
то кто пробовал при переписывании ничего не менять вообще? Просто дублировать тоже самое, в расчёте просто глюка робота
Сделают как кешбек в банке не более 3000 в месяц)Получил ответ от оператора по вопросу начисления только 50к баллов, когда полагается больше 50к
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну а как еще ))) аудиторию собрали, теперь за бонусы по повышенным ценам надо продавать.цены рванули на многие позиции, хотел купить матрас надувной, стоил 1700, хотя до этого стоил 1200, сейчас 2500, и че я его не взял за 1700
Я от СберID отключаюсь и всё видно становитсяА где теперь на сайте можно посмотреть за что начислены бонусы и какие еще в ожидании? Во вкладке "бонусы" просто баланс оставили.
Круто. У меня за отзывы от 20.03 глухо. А не помешали быЗа вчерашние отзывы прямо сейчас насыпают желтыми бонусами
А еще ночью на СБОЛ упали зеленые, только не знаю за что) ПЛ пока старая
Цена в избраном или непосредственно в карточке товара?В избраном нередко самая высокая отображается.цены рванули на многие позиции, хотел купить матрас надувной, стоил 1700, хотя до этого стоил 1200, сейчас 2500, и че я его не взял за 1700
Куда звонили? мне начислили только пятую часть от силы.Вчера начислили зеленые за желтые на февральские заказы ...
Но только на половину заказов ...
Дозвонился до ТП СберСпасибо, нашли не начисленные бонусы ... обещали вернуть до 24.03 ...
А у меня вообще ничего...Куда звонили? мне начислили только пятую часть от силы.
epmr
Скидка 500/2500 или 600/3000 ( для всех)