taratutof
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.197
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 480
там всё завершено давным давноооооПокавсе долги Грефу не отдашьзаказы не завершишь - никак
там всё завершено давным давноооооПокавсе долги Грефу не отдашьзаказы не завершишь - никак
Мне на повторный заказ надоПромо *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вполне доходчиво, теперь всё ясно стало, вобщем ждать конвертации желтых в зелёные.у меня сначала все висит с часиками вверху. а через 12-14 дней после получения (для заказов сделанных до 4 марта) уходит в историю задней датой (с датой когда был сделан заказ) начисления с желтым значком. за заказы после 4 марта через 5 дней после получения уже зелеными нормально начислялось у меня
Ну почему сразу бездомных?))) Сравнила с гречкой с ленты и так 1 в 1, нормальная вполне. Домашних буду кормить, слава богу не бездомные. Муки ещё сделаю, потом хлеб из неё.Будете этой гречкой кормить бездомных?)
Блин, кто знает наверняка - в начале марта заказывала в пункты выдачи без проблем с других городов, а сейчас только Москва и Пушкино, а там вообще пусто - ни Кеша, ни нужных товаров. Из других Ур ну не даёт выбрать пункт выдачи. Как побороть?Ур питер уже вовсю 50% на многое. Из продуктов есть на масло подсолн, сахар, молоко. Заказала 10 пачек сахара. За это не расстреляют?
Да, тоже удалось переключить серый акк сейчас*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это норма сейчас. Если заказ ещё актуален, подождите."Сегодня мы не успеваем выполнить доставку, ожидайте смс 48 часов"
Просрали уже все сроки, заказывал в ур, хз отменять или ждать...никаких смс через 48 ч
Везде маленькийа на странице оформления?
у меня часто в корзине маленький, не правильный, а дальше при оформление уже правильный.