Вы не совсем верно поняли мой вопрос. Меня интересует статистически, долговременно. А не выбросы типа бот спит/СММ чудит/Греф мутит
Что в твоем понятии "долговременно"? Вот некоторые у меня с середины января неначисленные висят. Периодически переписываются все, но если удачный момент не поймаешь, толку от этого никакого.
В первой половине февраля, например, за все отзывы начислялось. Редкие приходилось сразу переписывать, не прошедшие модерацию.
С середины февраля шляпа пошла, и только процентов 5 начислено, хотя отдельными группами в какие-то дни переписываю.
Если будешь переписывать все отзывы каждый день, размывая процесс по времени, вероятность начисления сильно повысится, конечно. Но это слишком уж напряжно - тратить впустую часов по 6 в день, зная, что бот работает через жопу.
И в любом случае 100% отзывов не начислят при большой выборке, потому что периодически начисления отклоняют с пометкой "За отзыв ранее уже были начислены баллы", хотя за них стопудово ничего не начислялось, - такие хоть сто раз переписывай. всё равно ничего не начислят уже.