У меня жёлтые списываются под 99%, но тут же прилетает отмена "по техническим причинам". Попробовал несколько аккаунтов - у всех так?вернули старую бонусную программу и позволяют списать до 80% от заказа. Интересно не отменят ли такой заказ.
Вчера зашла на мамин, тоже жёлтый сталА если сейчас новый акк сделать, он будет желтым?---------Двойное сообщение соединено: ---------Все семейные серые стали желтыми(
Они вечно будут висеть. Нужно переписывать.за 06.03 отзывы как висели в проверке так и висят...
Нет, не отменят. У меня такие нормально проходят.Мне на аккаунте без Sber ID вернули старую бонусную программу и позволяют списать до 80% от заказа. Интересно не отменят ли такой заказ.
У меня такое с Самокатом было, не знаю, из-за баллов ли или нет. Вчера заказы в других местах норм проходили.У меня жёлтые списываются под 99%, но тут же прилетает отмена "по техническим причинам". Попробовал несколько аккаунтов - у всех так?
А зелёные со списанием под 99% проходят без проблем.
Я на старой ПЛ, все окУ меня жёлтые списываются под 99%, но тут же прилетает отмена "по техническим причинам". Попробовал несколько аккаунтов - у всех так?
Не только вы))У меня уже дня 3 или 4. Пишу и в ответ ничего)) Не нравлюсь я им))
Было с Самокатом. Переоформил и во второй раз прошло, товары в корзине те же оставил.У меня жёлтые списываются под 99%, но тут же прилетает отмена "по техническим причинам". Попробовал несколько аккаунтов - у всех так?
мусор не дохнет от этого) это же 1 сорт, присутствую примеси и черные крупинки, зачем такое брать себе....Только для небарыг! Крупу закинуть в морозилку, всё подохнет
По нормальному конечно же не должно так быть, но у этих обкуренных рукожопов это нормально! Вы не переживайте, сейчас у многих так, жёлтые бонусы не видны на зелёные аккаунтах.Сейчас получилось подключить спасибо на сером акке, значок бонусов позеленел, а они сами куда то пропали. Так должно быть или нет?
Странно, ничего пока не пришлоWOW!!!! начислили сегодня пропавшие в начале марта бонусы (сразу в спасибо)! и за новые отзывы стали приходить баллы....чудеса ж какие! скоро,видимо, что-то другое "сломают"
это как у тебя в одном акке отбражается ?WOW!!!! начислили сегодня пропавшие в начале марта бонусы (сразу в спасибо)! и за новые отзывы стали приходить баллы....чудеса ж какие! скоро,видимо, что-то другое "сломают"