У меня часть до июня 23, часть до марта 25, пока не поняла от чего зависит..Похоже за отзывы живут 3 месяца, а за заказы 2 годаНачислили за отзывы жёлтые монеты. Срок годности 3 месяца. У всех такой срок сейчас на старых аккаунтах?
Настоящиеони теперь огрызок этого промо возвращать стали.
А 2-летние это уже за новые заказы?У меня часть до июня 23, часть до марта 25, пока не поняла от чего зависит..Похоже за отзывы живут 3 месяца, а за заказы 2 года
Я на старой ПЛ. У меня тоже 3 месяца все бонусы. Есть 280 бонусов на 2 года. Эту сумму они начислили за февральские отзывы в рамках обращения. Хотя там больше должно было быть.У меня часть до июня 23, часть до марта 25, пока не поняла от чего зависит..Похоже за отзывы живут 3 месяца, а за заказы 2 года
Аналогично, теперь вот думаю переписывать отзывы или надеяться, что бот все начислит.За вчерашнее отзывы пока не начислили, некоторые уже перевели на проверку 23.03.
Зато за зависшие от 15.03 сегодня за все "спасибо" пришли
Думаю сегодня смысла нету писать/переписывать. Не публикуют отзывы сегодня, бота на выходной видать отправили.Аналогично, теперь вот думаю переписывать отзывы или надеяться, что бот все начислит.
Часть точно за новые, т.к.недавно начислили , остальные, похоже за прошлый раз когда одной суммой за зависшие отзывы начисляли, точно не скажу, т.к. часть уже потрачены.А 2-летние это уже за новые заказы?
Мне ещё 14 дней ждать когда баллы за "гречку" с "маслом" зачисляются чтобы проверить.
Тоже так было, сейчас проверил, даже за товары сегодня стало до июня 23 года. Снова что-то накрутили(.У меня часть до июня 23, часть до марта 25, пока не поняла от чего зависит..Похоже за отзывы живут 3 месяца, а за заказы 2 года
У меня написанные сегодня опубликовалисьДумаю сегодня смысла нету писать/переписывать. Не публикуют отзывы сегодня, бота на выходной видать отправили.
Тоже все сегодняшние 23шт опубликованыУ меня написанные сегодня опубликовались
не уточнили когда они будут?)В марте сделал пару заказов с 30% кб. Бонусная программа так и не перевелась на сбер спасибо, возникает ошибка, как у многих. К начислению за эти заказы бонусы в лк не отображаются вообще.
По телефону еле дозвонился, голосом сказали, что начисление будет 20% после перехода)