Скорее всего тебе их начислят только через неделю в лучшем случае, хоть и написано 5 дней, если все же через 5 дней, то да, как писал тут чел, что сам минус показываться не будет, эти бонусы не будут показываться, пока этот долг не закроешь. В Тиньке такая же тема, самый конченный в этом плане альфабанк, когда делаешь возврат товара, там эти кончи с тебя около 2% от цены товара берут.Приветствую. Если начислили спасибо, я их потрачу, но заказ за который начисляли буду возвращать, то баланс спасибо потом уйдёт в минус?
Понял. Ну сейчас спасибо стабильно через 5 дней после получения начисляют. А вот февральские желтые так и зависли где тоСкорее всего тебе их начислят только через неделю в лучшем случае, хоть и написано 5 дней, если все же через 5 дней, то да, как писал тут чел, что сам минус показываться не будет, эти бонусы не будут показываться, пока этот долг не закроешь. В Тиньке такая же тема, самый конченный в этом плане альфабанк, когда делаешь возврат товара, там эти кончи с тебя около 2% от цены товара берут.
Не нету.А на авторезину есть ща промо какие-то?
Отдал жеж парой сообщений нижеи мне можно?
Мне за заказ от 12 марта только сегодня зачислили. Если сумма бонусов меньше 1000, и если тебе пох на бонусную программу, то можешь и забить, но если сумма большая, то я думаю могут и набутылить.Понял. Ну сейчас спасибо стабильно через 5 дней после получения начисляют. А вот февральские желтые так и зависли где то
Да, сейчас и мои опубликовалиТоже все сегодняшние 23шт опубликованы
Да, молчат, гады)В чате у всех глухо?
У меня уже дня 3 или 4. Пишу и в ответ ничего)) Не нравлюсь я им))В чате у всех глухо?