dinadina
Знающий
- Дней с нами
- 1.294
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 70
Сейчас тоже нетТогда лимита в 50000 в правилах не было
Сейчас тоже нетТогда лимита в 50000 в правилах не было
Ты бы видел какую мне … ответили в обращении и закрыли его, обращение было на тему «Возврат бонусов»,в обращении написал о том,что вместо 51156 начислили ровно 50.000. Буду звонить в поддержку и выяснять,но пока нет желания сидеть на трубке час и ждать ответа «ожидайте поступления»Почему вы не жалуетесь им?
Есть, открой первую страничку про сберспасибо на сим сайтеСейчас тоже нет
Вам станет легче если скажу, что моему другу начислили чуть больше 50к за видеокарту, хотя он покупал на пару дней позже меня?Есть, открой первую страничку про сберспасибо на сим сайте
Просто всех развели.Сначала акциями и скидками выманили деньги , потом под видом сбоев и ошибок половину абузеров отправили в бан. Сейчас рассматривают каждого персонально -"зачем тебе 40 литров масла?". Теперь присоединили к единой экосистеме СберСпасибо , где при входе через СберID у тебя лимиты стоят на бонусы в месяц. Отсеивают по-тихоньку... .
Я реальный клиент сбера, с подпиской прайм и зарплатным проектом. Единственный аккаунт в смм, id привязан, по нему выполнен вход.Есть вариант стать реальнымрабомклиентом сбера.
У меня все три карточных акка позеленели, а остальные некарточные пожелтели
Если бы Греф со всего этого что-то не поимел, ну или хотя бы не вышел в 0, создав ажиотаж вокруг СММ - это был бы не ГрефПросто всех развели.
Ну тогда звони на 900 или пиши в чат в сболе - там более адекватная поддержка. Будут очень долго думать, но обычно все же правильноЯ реальный клиент сбера
Если пропали за заказы до 4 марта, тоНарод, на аке были балы рыжие, присоединился сейчас к новой бонусной (наконец позволили это сделать) и вуаля, бонусы пропали? Это норма или тп задалбливать?
Я думала, что я последняя , кто не знает по баллыМожет кто-нибудь кратко рпссказать, что за баллы и почему это выгодно?
За всем не уследить(Я думала, что я последняя , кто не знает по баллы
Был повышенный кешбек баллами- возвращалось 40% или даже больше. Сейчас уже все порезали, и не интересно стало.
Баллы спасибы от сбера, кому то вроде выгодно было, особенно у кого под 200-600кМожет кто-нибудь кратко рпссказать, что за баллы и почему это выгодно?
Тут за 5000 люди переживают,а с теми суммами или человеку должно быть безразлично либо он будет по кд на трубке у поддержки))Баллы спасибы от сбера, кому то вроде выгодно было, особенно у кого под 200-600к
200к баллов 'о'Баллы спасибы от сбера, кому то вроде выгодно было, особенно у кого под 200-600к
Я вот и сейчас не знаю, что за баллы. ЕГЭ что ли?Я думала, что я последняя , кто не знает по баллы
Недолго, несколько дней, а это не мало. Всю топовую электронику смели в столицах. 40% это базовые спасибы, +4 % если был сберпрайм, конечно попандос был, но все не хило наварились, кого греф не забородил200к баллов 'о'
Ну если по 40% возвращали то ещё можно скопить, но думаю не долго по 40% возвращали