Удаленный пользователь`
Бог флуда
- Дней с нами
- 693
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.033
Чат поддержки заработал, отвечают сразу же, это вдруг кто по Маринкам соскучился )))
Интересно, эта гречка чистая, без паразитов? А то нежданчиком для перекупа будет летающий по всей квартире шашень (по-другому индийская моль).
Чат поддержки заработал, отвечают сразу же, это вдруг кто по Маринкам соскучился )))
Что заработало то? За февральские заказы отдали бонусы?всё заработало , наконец-то 39к баллов сбер спасибо потрачу на бургер кинг
Ну вот, а мне всего лишь 20 маленьких пачечек зажалиОй! Тепленькая пошла! (с) (Греча, в смысле.)
Так и думал что по 40 рублей будут их продавать, где прибыль со 100 пачек получается 3000 рублей, по моему оно того не стоит
Сегодня у многих удалось успешно скорректировать начисленные бонусы в сберспасибо (за февраль/март)Что заработало то? За февральские заказы отдали бонусы?
Продавец ДНА офис... СММ, разлогинься.
Пришли сберспасибо от смм, на Газпромнефти уже 6к списал их,самое наверное полезное для списывания ибо на бенз у них обычно скидок не намутишьУ кого новая ПЛ пробовали списать спасибки на заправке? На всех заправках можно до 99% списать?
насчет паразитов хз, но горох присутствует)Интересно, эта гречка чистая, без паразитов? А то нежданчиком для перекупа будет летающий по всей квартире шашень (по-другому индийская моль).
Я недавно купила крупу в Магните с "основным блюдом". До сих пор от него не могу избавиться. Пожрал все орехи, перекинулся на муку, остатки круп. Даже запасы шоколада с орешками пожрал.Все повыбрасывала. А он, зараза, все равно летает.Этот самый шашень хорошо идет как основное блюдо, ну а гречка всего лишь гарнир.)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бонусы убрали, промокодов нет, теперь Маринкам лафа.)
Ну вот у меня нет никаких ошибок, аккаунт 1 марта успешно на зелёные перешел, за февральские заказы с 25% кэшем хрен чего пришло, и я так понял многим так.Сегодня у многих удалось успешно скорректировать начисленные бонусы в сберспасибо (за февраль/март)
У кого выходит ошибка, попробуйте сбросить кэш и заново авторизоваться в СММ. (только после этого прошло, а выдавало ошибку как в прошлые дни)
Так пром только на одежду же, не?Как и ванговали сегодня - в почту прилетел промик, видимо кб взад не вернут
-1000₽ при покупке от 5000₽
Только для небарыг! Крупу закинуть в морозилку, всё подохнетИнтересно, эта гречка чистая, без паразитов? А то нежданчиком для перекупа будет летающий по всей квартире шашень (по-другому индийская моль).
У меня баллы отображались, но были серыми. Видимо починили только перевод в спасибо, а с "потерянными" баллами видимо надо делать доп.действияНу вот у меня нет никаких ошибок, аккаунт 1 марта успешно на зелёные перешел, за февральские заказы с 25% кэшем хрен чего пришло, и я так понял многим так.
Покупал два телефона,за один должны были 51к,за другой 49. В итоге начислили ровно 50 за первый, испугался якобы существующего лимита и что 49 не дойдут,обзвонил и смм и Сбербанк,везде путались в словах,что отвечают,но «специалист по лояльности сберспасибо(от сбера)» ответил,что ограничений никаких нет от их партнеров,если написано 300к бонусов,то значит 300к бонусов должно прилететь.У кого в чат отвечают, узнайте за лимит в 50000 спасибо в календ месяц от сбермегамаркета. Придет ли остальное на следующий месяц?
Единственно в смм одна девушка в поддержке ответила,что лимит надо узнавать в сбере(который сказал,что от партнеров лимитов нет),якобы если тебе должны 70,а лимит 50,то 20 просто сгорают.У кого в чат отвечают, узнайте за лимит в 50000 спасибо в календ месяц от сбермегамаркета. Придет ли остальное на следующий месяц?