Ghj[j;bq
Бог флуда
- Дней с нами
- 630
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.769
Не, ещё обувь и аксессуарыТак пром только на одежду же, не?
Не, ещё обувь и аксессуарыТак пром только на одежду же, не?
Да у всех так. За 3 недели героического труда они поделили акки на зеленые и желтые, и тут внезапно выяснилось, что на зеленых есть желтые. Хорошо, если еще 3 недели решать будутНу вот у меня нет никаких ошибок, аккаунт 1 марта успешно на зелёные перешел, за февральские заказы с 25% кэшем хрен чего пришло, и я так понял многим так.
Какой еще лимит, шо несут эти клуши в поддержке.Единственно в смм одна девушка в поддержке ответила,что лимит надо узнавать в сбере(который сказал,что от партнеров лимитов нет),якобы если тебе должны 70,а лимит 50,то 20 просто сгорают.
Они как бы не потеряны, но и в тоже время их нет, я скачал с 4 пда версию 3.15 (здесь советовали) там всё видно, за февральские стоит как начислено (не серые) и в ближайших сгораниях эти суммы тоже видны, но на счёт спасибо они не приходили.У меня баллы отображались, но были серыми. Видимо починили только перевод в спасибо, а с "потерянными" баллами видимо надо делать доп.действия
Ищи тип своей карты, смотри на её лимиты . От 50.000 до 200.000 в зависимости от...Покупал два телефона,за один должны были 51к,за другой 49. В итоге начислили ровно 50 за первый, испугался якобы существующего лимита и что 49 не дойдут,обзвонил и смм и Сбербанк,везде путались в словах,что отвечают,но «специалист по лояльности сберспасибо(от сбера)» ответил,что ограничений никаких нет от их партнеров,если написано 300к бонусов,то значит 300к бонусов должно прилететь.
На вопрос где мой косарь еще ответили,что якобы смм 40% кэшбека заплатил,а вот 1% уже должен продавец начислить
Ровно 50.000 начислили?Именно 95к должны были за одну покупку?Если да,то кажется у них есть лимит на пополнение баллов за раз,мне вот тоже вместо 51256 пришло 50.000Какой еще лимит, шо несут эти клуши в поддержке.
Сам вот сижу думаю чего делать 50к начислили вместо 95к.
В сбере сказали,что на это не надо смотреть ибо СберМегаМаркет это их партнер какой-то там и от него лимитов нет, я лишь говорю что услышал от девушки по телефонуИщи тип своей карты, смотри на её лимиты . От 50.000 до 300.000 в зависимости от...
Есть вариант стать реальнымНичего не починили, серое, ни сброс кэша, ни переустановка не помогли.
Это же полный бред, я последний раз momentum карты видел лет 20 назад.Ищи тип своей карты, смотри на её лимиты . От 50.000 до 300.000 в зависимости от...
Я платила картой альфы а в сбере у меня лимит 100000Ищи тип своей карты, смотри на её лимиты . От 50.000 до 300.000 в зависимости от...
Норм греф арбузеров набрилИщи тип своей карты, смотри на её лимиты . От 50.000 до 200.000 в зависимости от...
Да. Нет лимитов, просто программисты деилы у них работают. Знакомый с работы заказывал на неделю раньше меня и ему четко прилетело за ноут 110к кеша.Ровно 50.000 начислили?Именно 95к должны были за одну покупку?Если да,то кажется у них есть лимит на пополнение баллов за раз,мне вот тоже вместо 51256 пришло 50.000
Почему вы не жалуетесь им?Ровно 50.000 начислили?Именно 95к должны были за одну покупку?Если да,то кажется у них есть лимит на пополнение баллов за раз,мне вот тоже вместо 51256 пришло 50.000---------Двойное сообщение соединено: ---------
В сбере сказали,что на это не надо смотреть ибо СберМегаМаркет это их партнер какой-то там и от него лимитов нет, я лишь говорю что услышал от девушки по телефону
это сберовские, а если другого банка ?Ищи тип своей карты, смотри на её лимиты . От 50.000 до 200.000 в зависимости от...
Ровно 50.000 начислили?Именно 95к должны были за одну покупку?Если да,то кажется у них есть лимит на пополнение баллов за раз,мне вот тоже вместо 51256 пришло 50.000---------Двойное сообщение соединено: ---------
В сбере сказали,что на это не надо смотреть ибо СберМегаМаркет это их партнер какой-то там и от него лимитов нет, я лишь говорю что услышал от девушки по телефону
Это же полный бред, я последний раз momentum карты видел лет 20 назад.
Я сам платил какой-то visa тиньков - это точно не социальная и все равно порезали до 50к.
так они с марта перешли на единый сберid (по нему у всех лимит был бы согласно таблицы) , но что-то пошло не так.это сберовские, а если другого банка ?
Тогда лимита в 50000 в правилах не былоДа. Нет лимитов, просто программисты деилы у них работают. Знакомый с работы заказывал на неделю раньше меня и ему четко прилетело за ноут 110к кеша.
Благодарю, что очень доходчиво ответили, теперь мне всё ясно стало! Я подумал, что меня одного не починили)))Да у всех так. За 3 недели героического труда они поделили акки на зеленые и желтые, и тут внезапно выяснилось, что на зеленых есть желтые. Хорошо, если еще 3 недели решать будут