Скорее всего нет, но возможно, остаток придет в след.месяце, спроси у поддержкиТак если у меня заказ сделан 11 марта и сегодня мне вместо 56900 капнуло 50000 спасибок мне доначислят?
В истории вообще начисление +56900 а на деле 50000
Так может и правда завалило кого то гречей с маслом=)))у нас завал,идите на..уй"
такая же фигня была. Пока ничего не доначислили. Отпишись потом как ситуация решитсяТак если у меня заказ сделан 11 марта и сегодня мне вместо 56900 капнуло 50000 спасибок мне доначислят?
В истории вообще начисление +56900 а на деле 50000
мне гречу с прошлого вторника не могут доставитьТак может и правда завалило кого то гречей с маслом=)))
п.с. мне тьфу тьфу в СПб пока все в более менее доступные сроки доставляли)
Интересно, завтра тоже будет сегодня)Вы будете смеяться, но это все ещё сегодня)))
И где тут про 100000?Кодеры что то знают ?
Посмотреть вложение 597673
Вот нашел на зеленые ограничение в 100к месяц:
Посмотреть вложение 597677Переходим на программу лояльности «СберСпасибо» ЕПЛ - Маркетплейс megamarket.ru
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!sbermegamarket.ru
А где про желтые сказано ?
Мне написали через 16 часов (!!!), что товар в пути, не о чем беспокоиться. Хоть и с задержкой.Прислали извинялку через 8,5 часов после написания в чат. Но все таки выслали)))
есть. пока не будет статуса "начислено" или "за этот отзыв уже было начислено". Можно переписывать)Если отзыв отклонен как отзыв о сервисе, то есть смысл его еще раз переписать?
2 скрин и правила внизу по ссылкеИ где тут про 100000?
Значит по логике должны до 100000 начислять спокойно2 скрин и правила внизу по ссылке
В СБОЛе начали приходить сообщения на промик от сберпрайма 1000 от 5000Промокод на повторный заказ 1000/5000, требуется подписка Сберпрайм и Sber ID:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***