Написал прям с просьбой промика? Или просто для затравки?Вчера был срок доставки, тишина. Сегодня с утра написал в поддержку. Сейчас пришло смс с извинением и кодом 200 от500
А, именно номер заказа, когда должен придти и что не предупредила. А ниже прошу дать промокодНаписал прям с просьбой промика? Или просто для затравки?
Мой товар, который сегодня уже привезти должны были, наконец появился в Шарапово...
Не хилая комиссия, 30 %Комиссию похоже стали брать
Кто на днях писал отзывы, хоть начисляют за них?
Только на кассе такая фича работает? Просто до этого звонил в мвидео сказали доставки нет на заказы из смм, пришлось ехать за 30 км к ним в магаз забиратьПокупал стиралку в мвидео через смм, заказ делал прям в магазине в приложение, потом пошёл на кассу и заказал доставку, оплатив её там же.
За 17 тока на одном акке у меня сегодня начислили, на остальных хрен, за 18 нигде.Кто на днях писал отзывы, хоть начисляют за них?
По сбер ИД блочит в основном.В старые акки захожу норм, не выкидывает, но заказы отменяет и блок лояльности прилетает, vpn не помогает
Без проблем,все так и делаютКто-нибудь делал заказы с двумя промиками сразу ice и ski в одном акке? Получается? Бан не прилетает?
Новореги сейчас все серые получаются с ошибкой подключения лояльности, что с ними дальше будет хз.Сейчас если новый акк сделать бонусы начислят через 5 дней, даст ли списать?
С месяц назад на одном акке юзал, все норм, кроме ежедневных неполадок сбера...но это у них считается за нормуКто-нибудь делал заказы с двумя промиками сразу ice и ski в одном акке? Получается? Бан не прилетает?
У меня на акке серые бонусы, в старой приложухе показывает начисления, но там только желтые. Зеленые там не покажет, старым функционалом не предусмотрено.Желтеньких или зелененьких?)