МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1000/5000 из сбола вроде, не прикрыл, а СММ влепил оплату онлайн, в СММ есть и доставка, но не везде.
А так делаешь заказ, заходишь по телефону в акк емвидео - там он висит. Не помню можно ли доставку самому там сделать, но можно через поддержку попробовать

• Like
Реакции: klop777 и Denisoid

Камрады, кто плотно работает в связке СММ-МВидео, похоже, стиралке приходит каюк, хотел заказать в Эльдовидео через СММ, вопросы:
- какой самый крупный промо на Эльдовидео сейчас?
- Эльдо же прикрыли махинацию с оплатой бонусами при получении, как и МВидео, приоритетно сейчас только в МВидео заказывать, чтобы ещё их бонусы капнули (с совпадением номеров акков)?
- ну и главный вопрос - если оформить через СММ, то там только самовывоз, в магазине как-то можно доставку оформить дополнительно?
За эльдо тоже капнут бонусы, списать только нельзя, а накопить можно

• Like
Реакции: Denisoid

Вложения

• 1679105241971.png
    1679105241971.png
    15,4 KB · Просмотры: 298
Как и ожидалось, обещание, что в течение вчерашнего дня начислят увеличенный кэшбек за заказ, полученный еще 05.03 - не сбылось, все в стиле сбера. Сейчас продолжат кормить завтраками. А это ведь только один из множества заказов

• Like
Реакции: 777333 и ksa-08
На аккаунт со старой пл, все баллы приходят четко, по расписанию. За заказы полученные 5 марта. Сберспасибо списываются в заказ, желтые баллы 99% списание, по крайней мере на ур. На акк с серыми спасибо, приходят баллы в каком то хаотичном порядке, на смм 2к показывает, самих Спасибо 1к, но их и было 1к, до того как вчера насыпались эти 2 в смм.
Тяжело...

• Like
Реакции: ksa-08
Как и ожидалось, обещание, что в течение вчерашнего дня начислят увеличенный кэшбек за заказ, полученный еще 05.03 - не сбылось, все в стиле сбера. Сейчас продолжат кормить завтраками. А это ведь только один из множества заказов
Да, мне вчера на 8-800 всё по числам расписали, когда за какой заказ придут бонусы. В том числе на заказ от 5 марта, вчера должны были прийти. Хихи

Стремный сегодня случай был.
Оформил эльдо, в другом городе выдача (по пути было).
В заказах вижу код, диктую. Теперь говорят давай смс, а его у меня нет.
Код выдачи исчезает.
Отправляют еще смс из магазина, не приходит. Пишу в саппорт. Отправляют новый. Не приходит. Чекаю тел на смс запрос со сбермаркета, все ок. От Смм болт.
Уже и время поджимало. Собрался уезжать, и тут приходит смс... (час проебся в итоге, ппц)
Взрослые дяди, Абузеры, а смс на новом месте получать мгновенно не умеете. Стыдно мне за бывших АЛИЕС БАДДИЕС....)) Вот тебе лайфкхак: когда ты меняешь место в пространстве или переставляешь сим, вышка станции не понимает где ты в данный момент, она тебя ищет там, где ты светился последний раз, так вот чтобы она тебя нашла и мгновенно прислала смс с кодом нужно с этого номера сделать прозвон на любой номер, вышка тебя увидит и ОГОГО-ГАГАГА смс прилетает сразу. 1час шароебился ты зря. ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И не забудьте насарать под дверью ближайшего сбера
#вернемвсегрефувзад
партизаны срут в плафон и накручивают НАД дверью, просто насрать ПОД дверь любой дурак может....))

Последнее редактирование:
На аккаунте серого цвета появились бонусы, как его протолкнуть до зелёного или откатить до жёлтого?

На аккаунт со старой пл, все баллы приходят четко, по расписанию. За заказы полученные 5 марта. Сберспасибо списываются в заказ, желтые баллы 99% списание, по крайней мере на ур. На акк с серыми спасибо, приходят баллы в каком то хаотичном порядке, на смм 2к показывает, самих Спасибо 1к, но их и было 1к, до того как вчера насыпались эти 2 в смм.
Тяжело...
Придётся какое то время с акка жены заказывать, у неё старая система, там как то прозрачней с бонусами.

На серый акк капнуло за отзывы написанные вчера.
на желтый тоже капнуло, но не за все.

За 90% написанных вчера в 2-3 по мск отзывов начислили, остальные продлились на проверку до завтра. Отклоненных нет, акк на зеленке

Начиталась вчера умных дядек с этой ветки и решила - была-небыла, пойду у ТП выпрашивать промик за задержку товара. Написала в чат, что заказ от 19 февраля, послезавтра уже как-бы юбилей, месяц с даты заказа. Задержка полторы недели. Ну и как кто-то советовал в лоб спросила "Промик можно? ". Оператор Евгений мне ответил в 4 утра, через 7.5 часов после вопроса " Ожидайте смс. Всего вам хорошего". Вот такая печальная история, что-то я сделала не так 😅

• Like
Реакции: Krapivka
Подскажите, есть те, у кого зависло начисление за бонусы, написанные в начале марта на стадии «опубликован. проверка на условия»? Их поможет переписать?
На более поздние начислены

Начиталась вчера умных дядек с этой ветки и решила - была-небыла, пойду у ТП выпрашивать промик за задержку товара. Написала в чат, что заказ от 19 февраля, послезавтра уже как-бы юбилей, месяц с даты заказа. Задержка полторы недели. Ну и как кто-то советовал в лоб спросила "Промик можно? ". Оператор Евгений мне ответил в 4 утра, через 7.5 часов после вопроса " Ожидайте смс. Всего вам хорошего". Вот такая печальная история, что-то я сделала не так 😅
смс с промом не пришла? или в разделе промиков через сайт он не появился?
Если смс с промом не пришла и через сайт в разделе промиков его нет, то можно им еще раз написать. Сказать, что мне вчера сказали, что выслали пром, но он так и не пришел. Где его искать? Вышлите повторно плиз).

Подскажите, есть те, у кого зависло начисление за бонусы, написанные в начале марта на стадии «опубликован. проверка на условия»? Их поможет переписать?
На более поздние начислены
я всегда такие переписываю. просто пишу новый отзыв чуть меняя старый.

• Like
Реакции: seaandmonet и golosoffa
смс с промом не пришла? или в разделе промиков через сайт он не появился?
Не, ничего не пришло, он просто проигнорил меня. Ну ничего, сегодня раз попробую.

Не, ничего не пришло, он просто проигнорил меня. Ну ничего, сегодня раз попробую.
мне смс иногда не приходят. но в разделе промо на сайте он обычно сразу появляется. Но в принципе попадаются операторы которые шлют отписки, тогда такого оператора закрываю и пишу следующему)

• Like
Реакции: Shaty
Иногда нужно "пробиться" через 2-3 оператора, чтобы получить промик. Один пишет, что не положено, второй, что технической возможности нет при всем желании. А у третьего вдруг все получается, но в качестве исключения. Также можно параллельно писать им на почту, vc и по другим каналам связи. Если повезет, то получится урвать больше одного промика за одну задержку

• Like
Реакции: Shaty
Правильно ли понимаю, что СММ всех повыбрасывал из акков на сайте? И при этом все еще продолжает выбрасывать после повторной авторизации.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.