Ну это мелочь, если бы 13000 было, фиг бы восстановили
20к слетело, создал 3 обращения, ждем 20 марта, посмотрим, как разрулятНу это мелочь, если бы 13000 было, фиг бы восстановили
А почему бы и нет?Обещать-не значит женится,спасибы-то и партнерам компенсировать пришлось бы.решили все опрокинуть со спасибо и вернуться на обычные бонусы ?
А сейчас привезли, заказанный толчок на дачу сливной бак весь расколот короче кэш в .опу, пром тоже, полчаса на трубке, ожидаю когда же мне уже ответит оператор...
Ну а что вы хотели, "белки-истерички" со своими оригинальными, свежими, вопросами "пачимууминя непредвиденная ошибка", "пачимууминя баллы серые и када станут зелёными" и т.д. засирают эфир. Кто себя узнал, салют!Сутки висит такая надпись, теперь уже и в поддержку писать нельзя?
4.1.6. Если иное не предусмотрено правилами конкретных Акций, максимальное количество Бонусных рублей, которое может быть начислено Участнику за совершение Бонусных операций, составляет 20 000 Бонусных рублей за период, равный 90 календарным дням. При достижении данного порога Бонусные рубли за совершение Бонусных операций в течение указанного периода не начисляются.
А народ, не читая, пошёл айфоны и прочую крупную технику сгребатьПо 6700 в месяц, как то не ахти для 1 акка =(
Возможно это просто нормальные,здоровые,не подверженые патологическому абузу люди,которые внезапно решили купить носков со скидочкой за бонусы,скажем от новогодних подарков,а тут такая х...йня творитсяНу а что вы хотели, "белки-истерички"
Нет вычтут стоимость того товара и вернут деньги, в заказе будет чек возврата прихода.Ребят, продавец отменил заказ получается я одним заказом купил два товара на 2000р и применил промокод. я так понял должны вернутся и деньги и сам промокод? Второй товар поехал комне.
Предположу что это относится к Бонусным рублям (желтым), а на акки со спасибами другие правила )А народ, не читая, пошёл айфоны и прочую крупную технику сгребать
Ну условный жёлтый банк на букву Т кэшбек на озон (который с акции 5 букв) начислял вроде по 5к в месяц, но если заказал на 9к то придёт 5+4к за 2 месяца4.1.6. Если иное не предусмотрено правилами конкретных Акций, максимальное количество Бонусных рублей, которое может быть начислено Участнику за совершение Бонусных операций, составляет 20 000 Бонусных рублей за период, равный 90 календарным дням. При достижении данного порога Бонусные рубли за совершение Бонусных операций в течение указанного периода не начисляются.
а ты раядом сос пермью находишься? я когда с других регионов заказываю, там типо молочки, консерв, мне продаван их отменяет в заказе.Посмотреть вложение 595009
Поглядим что за зверь. 3 штуки в одни руки.
согласен, греф федор мне 228 бонусов торчит уже 2 неделиСММ надо срочно рекламный слоган менять.
На вот такой