Игор
Король флуда
- Дней с нами
- 3.264
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 464
АхахахаПохоже, всё. Фонд в правилах акции втихаря урезали с 500 млн до 300 млн
Почему-то все еще надеюсь,что продолжат)
АхахахаПохоже, всё. Фонд в правилах акции втихаря урезали с 500 млн до 300 млн
Греф всех поимел, не всех, но многихкороче,мы не скоро увидим спасибки,промокод или бонусы,а может и фантики по итогу
Это вы спрашивали про серые бонусы?короче,мы не скоро увидим спасибки,промокод или бонусы,а может и фантики по итогу
это я про то,что вместо спасибок,пытались выдать промо,но и его отменили))))))они такую кашу заварили,теперь не знают как начислить бонусы,тем кто перешел на спасибоЭто вы спрашивали про серые бонусы?
месяц висит готов к выдаче, отменить не могу сам, в поддержке обращение составилиТретий день как не меняется статус заказа на отменён, причем ладно бы я из-за прихоти своей отменяла, они потеряли заказ и не знают, где он находится
У меня такая же хрень, потеряли, я пять дней ждал, устал, сказал - отменяйте, отменили вчера, смотрю сегодня - как будто они вообще ничего не делали. Почти сутки прошли - для СММ это не срок, на их фоне Почта России - просто антилопа гну. Чую, ещё пять дней буду ждать, пока отменится.Третий день как не меняется статус заказа на отменён, причем ладно бы я из-за прихоти своей отменяла, они потеряли заказ и не знают, где он находится
А я написала им в чат и в течение 30 минут всё отменилось)У меня такая же хрень, потеряли, я пять дней ждал, устал, сказал - отменяйте, отменили вчера, смотрю сегодня - как будто они вообще ничего не делали. Почти сутки прошли - для СММ это не срок, на их фоне Почта России - просто антилопа гну. Чую, ещё пять дней буду ждать, пока отменится.
Писала им и в чат, ответили "ожидайте"А я написала им в чат и в течение 30 минут всё отменилось)
Аналогичная картина,уже думал отменить-теперь пожалуй подождуУ меня такая же хрень, потеряли, я пять дней ждал, устал
Именно в этом и суть чтобы грефки как ммм-ки превратились в фантики. Кто первый выпрыгнул - тот в шоколаде, благодаря скинувшимся. Зато продажи пошли )может и фантики по итогу
Зачастую сильно быстрей дозвониться с чистого номера.полчаса на трубке, ожидаю когда же мне уже ответит оператор...
99% что в этомНе даёт применить промик 100 от 200 который дали взамен бонусов.
Покупаю пиво в винлабе. Может в этом дело? Но в правилах к промику таких исключений нет.
Больше некуда такоё мелкий номинал промокода пристроить.
Что посоветуете?