Dobr66
Король флуда
- Дней с нами
- 2.025
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 698
У меня вроде все на месте. На остальные не смотрел.кэш 30%
У меня вроде все на месте. На остальные не смотрел.кэш 30%
Там довольно мало осталось позиций, где еще не отрубили . У себя в избранном посмотрел, почти на все уже отключили.У меня вроде все на месте. На остальные не смотрел.
доставка на сегодня стояла, но смс пришла что не успевают привезти )кому-нить гречку привезли? у меня доставка на вчера стояла...
Да, праздники кончилисьТам довольно мало осталось позиций, где еще не отрубили . У себя в избранном посмотрел, почти на все уже отключили.
Вот с другого акка без сберпраймТам довольно мало осталось позиций, где еще не отрубили . У себя в избранном посмотрел, почти на все уже отключили.
Не, это не мой, на приют столько денег не выделяютТы собрался свой заказ на 4 ляма отменить?
Сегодня курьер был, говорит машина загружена на один адрес 300кг гречки и 50л маслану так, это ожидаемо. Заказов много с гречкой теперь развозить будут с задержками. Можно промики извинительные просить)---------Двойное сообщение соединено: ---------О отзывы написанные вчера, все 3 штуки опубликованы. Еще утром висели на модерации.
Но за вчера опубликованный ничего пока не начислено, все так-же на проверке.
Но бот потихоньку оживает, похоже
99 человек оставил без гречкина один адрес 300кг
Что толку публикуют, но не начисляютну так, это ожидаемо. Заказов много с гречкой теперь развозить будут с задержками. Можно промики извинительные просить)---------Двойное сообщение соединено: ---------О отзывы написанные вчера, все 3 штуки опубликованы. Еще утром висели на модерации.
Но за вчера опубликованный ничего пока не начислено, все так-же на проверке.
Но бот потихоньку оживает, похоже
мне даже смс не шлютдоставка на сегодня стояла, но смс пришла что не успевают привезти )
ПостИтся народ... На всю катушку.Не, это не мой, на приют столько денег не выделяют
С форума скинули
Сегодня курьер был, говорит машина загружена на один адрес 300кг гречки и 50л масла
Или перепукством занимаютсяПостИтся народ... На всю катушку.
Похоже, всё. Фонд в правилах акции втихаря урезали с 500 млн до 300 млнАкция все?
Или еще можно урвать будет?
Конечно, почему нет? Кэш фиксируется во время заказа и отображается у вас в истории начисленийЕсли заказал с большим кешем, но пока не успел получить, чисто теоретически ведь повышенный кеш будет?
Третий день как не меняется статус заказа на отменён, причем ладно бы я из-за прихоти своей отменяла, они потеряли заказ и не знают, где он находитсяОтмены заказа у всех не работают?