Caspernik
Опытный
- Дней с нами
- 1.069
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 89
еще два промика подъехало vesna и vesna1 работаю и на старых
лимиты
600/3000
800/4000
1000/5000
лимиты
600/3000
800/4000
1000/5000
А ты с основы заказывал? Вериф в банке пройден?Мужики, нужна ваша помощь. СберММ заблокировал меня в программе лояльности. Сначала прислали смс(см скрин) - что перевели меня на старую программу лояльности, потом я зашёл в сберММ и вижу что во всех товарах стоит 0 бонусов спасибо для начисления. Позвонил на горячую линию - мне сказали что я заблокирован в программе лояльности. Причину они не знают... сделали заявку на разблокировку - сказали ждать решения. У кого-то был опыт как добиться разблокировки? Заказано товара на 1кк, если не разблокируют и не начислят бонусы спасибо - уйду в серьёзный минус...
Что за подсолнечное масло банить начнут что ли?) А гречка будет?Зная СММ и их погромистов, сейчас в бан полетят все, кто заказал больше 1 шт какого-либо товара, например.
Когда дораспилят фонд акции с повышенным кэшбекомсидят ли тут в чате программисты СММ ?
когда там уже заработает всё ?
троллят наверное нас
Айфон всё равно дешевле чем в Дубае забиратьКэшбек по-тихоньку начинает сдуваться. Вчера ночью появилась одна интересующая меня позиция с 40%, но пока сомневался брать или нет, так как цена внушительная была, решил повременить до утра. Утром захожу уже 30%, брать вообще не вариант стало, думал может вернут, а сейчас смотрю, там вообще 20% стоит
20%-это они уже пару дней после 12 ночи на часок ставили, потом поднимали. Попробуй глянуть через часок или утром, может вернули 30. СорокА-то уже не будет...Кэшбек по-тихоньку начинает сдуваться. Вчера ночью появилась одна интересующая меня позиция с 40%, но пока сомневался брать или нет, так как цена внушительная была, решил повременить до утра. Утром захожу уже 30%, брать вообще не вариант стало, думал может вернут, а сейчас смотрю, там вообще 20% стоит
да он прыгает каждый день и час, непойми что творится) да и цены тожеКэшбек по-тихоньку начинает сдуваться. Вчера ночью появилась одна интересующая меня позиция с 40%, но пока сомневался брать или нет, так как цена внушительная была, решил повременить до утра. Утром захожу уже 30%, брать вообще не вариант стало, думал может вернут, а сейчас смотрю, там вообще 20% сто
Так вроде уже кого-то банили. И даже за косметику в прошлый раз. Мол, одного мыла и геля для душа вам должно быть достаточно.Что за подсолнечное масло банить начнут что ли?) А гречка будет?
Зашёл в своё избранное, там пока 30%, и на продукты есть 50%Утром захожу уже 30%, брать вообще не вариант стало, думал может вернут, а сейчас смотрю, там вообще 20% стоит
Ребят кому нить зачислили зеленые бонусы за заказ с примененным промиком?
Для Грефа это не лучше, тыщи хомяки засолили и вытаскивают по мере надобности, а тут и стар и млад ринулись за кэшбэком с реальными покупками, взрывной рост продаж, красивые картинки в отчётах, а Сбер ещё рулетку включил со скачущими 20-40-50%, чтобы активнее тратили Думаю, раздачу 1000 ещё не скоро увидим, если вообще увидим...Давно пора! Лучше бы СММ вместо кешбека раздал всем по 1000 баллов.
Если бы заботились об обычных людях, то сделали бы эту акцию с кэшбеком для всех, а так выходит у многих если не у большинства "неизвестная ошибка" которой не было 1 марта судя по некоторым постам, то бишь возможно искусственно это сделано, чтобы большая часть фонда акции досталась кому надо...скорее всего 500кк на акцию выделенных потихоньку заканчиваются из за барыг а акция до конца марта вот и снижают процент что бы не кончилось быстро для обычных людей
У меня за 21 масло забанили аккаунт. А у меня фритюрница за один раз 2 штуки жрет. У их программеров точно ее нет. Раз они за это банятЧто за подсолнечное масло банить начнут что ли?) А гречка будет?
Все ПОГРОМИСТЫ СВО....однАзначно...все программисты уже у дяди СЭМА и КО.сидят ли тут в чате программисты СММ ?
когда там уже заработает всё ?
троллят наверное нас
Жалею что не засолил десяток, щас бы на продукты не тратился...Думаю, раздачу 1000 ещё не скоро увидим, если вообще увидим...