Dobr66
Король флуда
- Дней с нами
- 2.026
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 698
можно в ЛС пожалуйстаНемного предстоящих акций:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Жарить Грефа?котлеты из грефа.
Стали блочить оптовиковМужики, нужна ваша помощь. СберММ заблокировал меня в программе лояльности. Сначала прислали смс(см скрин) - что перевели меня на старую программу лояльности, потом я зашёл в сберММ и вижу что во всех товарах стоит 0 бонусов спасибо для начисления. Позвонил на горячую линию - мне сказали что я заблокирован в программе лояльности. Причину они не знают... сделали заявку на разблокировку - сказали ждать решения. У кого-то был опыт как добиться разблокировки? Заказано товара на 1кк, если не разблокируют и не начислят бонусы спасибо - уйду в серьёзный минус...
Смешно будет, если продавцов которые сами у себя все скупили заблокируют за опт и в итоге они окажутся в минусе за счет налогов)На пипире пишут, что начали блочить за опт. Если 20 кг гречки опт, то это подстава.
А вот и статейка про 40% подоспела, чувак пишет, что проды сами у себя все скупают:
«Сбермегамаркет» и аттракцион невиданной щедрости, продажи товаров со скидкой в 40%
Безумные скидки в «Сбермегамаркете», цены на Apple MacBook ниже, чем в США, и другие товары из электроники и не только. Разбираемся, откуда такая щедрость.mobile-review.com
Ты им там передай, пусть в московский УР завезут нормальные удобрения, мочевину хотя бы или селитру, а то у них там одна хрень собачья, а не товары для дачи. А вообще лучше пусть навозу навозятНемного предстоящих акций:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Давно пора! Лучше бы СММ вместо кешбека раздал всем по 1000 баллов.Стали блочить оптовиков
«Смекалистый» русский народ, честно говоря, эта схема лежала на поверхности хдА вот и статейка про 40% подоспела, чувак пишет, что проды сами у себя все скупают:
«Сбермегамаркет» и аттракцион невиданной щедрости, продажи товаров со скидкой в 40%
Безумные скидки в «Сбермегамаркете», цены на Apple MacBook ниже, чем в США, и другие товары из электроники и не только. Разбираемся, откуда такая щедрость.mobile-review.com
А , ну с бонусами то понятное дело , на сбермаркете , получается , вообще можно было за 1 процент купить . А так без бонусов почти такая же цена вышла . А я в пятёрке тоже за полцены брал от 170 .Другую почти не берём
Во время скидок на УР и при вновь выведенном списании БР в количестве 80% стоимость получалась:
160(вроде такая была базисная цена)/2(скидка УР)и минус 80%=18 руб за банку. Дойпак ещё дешевле получался.
Лучше ориентироваться на 0%Друзья. Подскажите пожалуйста.
Сделал заказ в 12 числа (оплатил), доставят завтра. На момент оплаты, за товар возвращалось 40% СПАСИБО но в карточку товара зашел, уже 30% СПАСИБО. Вопрос, на что ориентироваться ? Как понимать к конечном итоге, сколько я получу ..
Кто-то же должен спонсировать любителей гречки? Вот, любители сгущенки выбраны в роли спонсоров.А что с ценами на сгущёнку случилось? С чего она вдруг от 250 за банку стала на смм?
А когда ты на этом акке последний раз был? В марте старая ПЛ была?Статистику акков я хоть и плохо, но веду.
Есть акк, пометка старая пл, о бонусов.
Сейчас просто зашел, он сам зеленый стал.
Здесь попался новый зеленый бот, а кому-то попадается еще старый желтый, я так понимаю сейчас идет война между зелеными и желтыми ботами)А у бота совершенно другая информация
Посмотреть вложение 594154
Здесь попался новый зеленый бот, а кому-то попадается еще старый желтый, я так понимаю сейчас идет война между зелеными и желтыми ботами)
Если заблокируют, то оформят сами себе возврат "плохого" товара, ничего самовыкупы не потеряютСмешно будет, если продавцов которые сами у себя все скупили заблокируют за опт и в итоге они окажутся в минусе за счет налогов)
Если успеют, их заблокировать могут не сразу, а спустя пару недель или вообще в момент попытки списания баллов. Может это вообще стратегия Грефа по поглощению малого бизнеса)Если заблокируют, то оформят сами себе возврат "плохого" товара, ничего самовыкупы не потеряют