промом сбил)) набрал н какую то сумму сколько есть денег, сбл промом и сделал отмену)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ваше участие в программе лояльности приостановлено.
Обратитесь на help@sbermegamarket.ru
Неа, три недели обещаний решить в ближайшее время и ничего. Приостановка у меня сразу после оформления заказа с применением своего уникального промокода из личного кабинета сбера. А в письме ответ, что не знают причин блокировки.Удавалось кому-нибудь бан через почту снять?
Ни кому не удавалось. Блокирует автоматическая система, и ее действия не подлежат опровержению. Таких историй сотни на форумахУдавалось кому-нибудь бан через почту снять?
Таких подробностей не вспомню. Я в начале марта проверял где перевели, где нет. Но акк пустой был.А когда ты на этом акке последний раз был? В марте старая ПЛ была?
Я свои проверяю, у меня желтые в серые переводят, в марте ни одного нового зелёного не появилось.
0 уже не будет, за сберпрайм+ уже 8% начислили сразу))Лучше ориентироваться на 0%
Так надо на разные делать) один аккаунт один заказ) ну максимум два)У меня за 21 масло забанили аккаунт. А у меня фритюрница за один раз 2 штуки жрет. У их программеров точно ее нет. Раз они за это банят
Нифига, уже 7 дней прошло, не приходят*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Такая же проблема, акк на новой ПЛ, а начисление не происходит.Нифига, уже 7 дней прошло, не приходят
забрала сейчас 3 бутыли масла, вот думаю - нафига мне его столько... Теперь гречка по 9 . Я ее не люблю, но видимо надо брать и есть .Когда собака была - она у нас гречневую кашу лопала. Хоть собаку заводи под эти акции.А гречечка опять появилась по 9 ряпчиков.
Налетай, разбирай, еби гусей!
Удавалось кому-нибудь бан через почту снять?
ай-ай-ай... зачем рефку даешь???А гречечка опять появилась по 9 ряпчиков.
Налетай, разбирай, еби гусей!