Arsarslan
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.120
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.575
Товарищи @Kingsmart, @Krapivka не забывайте, что есть 2 разных приложения "СберМегаМаркет" и "МегаМаркет", возможно из-за этого разные версии
Приложение СберМегаМаркет. У мужа тоже СберМегаМаркет. Только версии разные. Но одно общее - и у него, и у меня последние версии приложения (как утверждается на скрине...только у него 5 версия, у меня 4. Но обе последние)Товарищи @Kingsmart, @Krapivka не забывайте, что есть 2 разных приложения "СберМегаМаркет" и "МегаМаркет", возможно из-за этого разные версии
а кто откуда обновляется?Приложение СберМегаМаркет. У мужа тоже СберМегаМаркет. Только версии разные. Но одно общее - и у него, и у меня последние версии приложения (как утверждается на скрине...только у него 5 версия, у меня 4. Но обе последние)
Мой аккаунт перевели 1 марта на новую п.л. сейчас вернули опять на старую (желтые бонусы) или это у всех так? Сбой?
Не наблюдал такого ни на одном акке. Где то перевели на зеленые, где то остались желтые, где то зависли серыми, но чтобы обратно перескакивало не встречалось.У меня и с компа и со смарта бонусы желтенькие стали , и везде ноль , у всех так ?
У меня постоянно в приложении пишет, что обновлений нет. У него обновления в мобильном приложении при заходе в пункт "обновление". Все обновления только в мобильном приложении.а кто откуда обновляется?
по-хорошему сейчас надо всё подсанкционное в русторе обновлятьУ меня постоянно в приложении пишет, что обновлений нет. У него обновления в мобильном приложении при заходе в пункт "обновление". Все обновления только в мобильном приложении.
Где его скачать? С официального сайта?по-хорошему сейчас надо всё подсанкционное в русторе обновлять
Я лично добился восстановления в пл. 2 недели рассматривали и восстановили.Ни кто еще не добился ни возврата баллов, ни восстановление в программе лояльности
И мне можно передать? а то много писать для открытияТак через 6 дней уже получится прочесть. Это мне 82 ждать )))
А нет, там ещё 2 условия...
Где его скачать?
Спасибо за подсказку. Скачала рустор, с него обновления. Теперь версия 5.33. Аж непривычно стало.по-хорошему сейчас надо всё подсанкционное в русторе обновлять
СпасибоСкачать и установить RuStore на телефон Android 7.0 и выше
Подробная инструкция по установке RuStore.apk на ваш смартфон Android, скачайте официальный магазин приложений RuStore с гарантированной безопасностью. Ручная модерация и проверка приложений с помощью Kaspersky. При поддержке Минцифры России.www.rustore.ru
Письма на почту о заказах - доказательства. Там все есть про бонусыА толку? Куда эти скрины потом засунуть, если они пойдут в жёсткую несознанку? Это не доказательство.
лично написали обращение и на этом всё? далее просто ждали ответа от тпЯ лично
У меня зеленые бонусы от спасибо , а вот в разделе бонусы начисления в желтых бонусах типа уже были за заказы в феврале, только начислений этих нет по факту в спасибо ...Мой аккаунт перевели 1 марта на новую п.л. сейчас вернули опять на старую (желтые бонусы) или это у всех так? Сбой?
А можно в спойлер и мне в лс плиз?))Да никто этого не знает, у них эти проценты кэшбэка по настроению меняются.
По информации из чата продацов:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Написал обращение, каждые 5 дней их теребил и слушал что вопрос решается. А потом на почту прислали что восстановили.лично написали обращение и на этом всё? далее просто ждали ответа от тп
или какие-то иные действия предпринимали?