Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 776
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
понятно, значит буду поддержку мучить опять)10 числа, как обещали
понятно, значит буду поддержку мучить опять)10 числа, как обещали
Через какое время начислили?Так для статистики, новая ПЛ бонусы за заказы приходят. Но крупного ничего нет т.к брал все с учетом списания 99%. Но даже на эти мелкие суммы возвращают 30-40% бонусами.
Аккаунт регал в середине февраля и он уже сразу был на новой ПЛ.У тебя нет ошибки при подключении к программе СберСпасибо?
Гречку можно взять, по 9 рублей которая, потом по 40-60 (судя по пеперу) продавать. Более 4 тонн получится за 4000 рублей купить и по итогу около 200К заработать можно. Выгоднее чем ганджубас или стволы толкать...Народ может кто подскажет, капнули 38к бонусов за заказ от 9 марта, хочу так сказать обналичить, может кто подскажет что быстро на Авито уходит?
9 марта забрал заказ, 14 марта начислилиЧерез какое время начислили?
Уже ограничили не более трёх штук на аккаунт, как с маслом.Гречку можно взять, по 9 рублей которая, потом по 40-60 (судя по пеперу) продавать. Более 4 тонн получится за 4000 рублей купить и по итогу около 200К заработать можно. Выгоднее чем ганджубас или стволы толкать...
Я так смеялся, комент огонь...Гречку можно взять, по 9 рублей которая, потом по 40-60 (судя по пеперу) продавать. Более 4 тонн получится за 4000 рублей купить и по итогу около 200К заработать можно. Выгоднее чем ганджубас или стволы толкать...
Продавец может требовать всё то, что положено по закону. По моему опыту с СММ они обычно просят просто фото заявления на возврат и отправить им обратно товар.Здравствуйте. Кто нибудь сталкивался с таким, что продавец требует для возврата денег за повреждённый при доставке товар отправлять ему заказное письмо с оригиналами документов для возврата денег?
Несколько раз курьеры не требовали коды. Типа, да, они и без них закроют заказы.А мне сегодня курьер принёс заказ, разбитый на 4 доставки / 6 коробок, и убежал без всех этих кодов. Типа он сам и без них закроет. В итоге за временем не следил, но да, они получены.
При таком раскладе им вообще незачем к нам приезжать, тут не докажешь ничего.
Гречку даёт добавить 3 кг в корзинуГречку можно взять, по 9 рублей которая, потом по 40-60 (судя по пеперу) продавать. Более 4 тонн получится за 4000 рублей купить и по итогу около 200К заработать можно. Выгоднее чем ганджубас или стволы толкать...
Уже давно надо было переписать, получить Спасибки и крутануть успели бы.отзывы 7-8 марта тихо висят, никакого бота рядом не видно
Не работает подключении, вчера по этому поводу общался с поддержкой. Сказали, что поправят, но когда неизвестно.У тебя нет ошибки при подключении к программе СберСпасибо?
Давно - после 7-8 марта? Это надо поставить переписывание на поток, а значит надеяться на него как на единственный заработок. Хотя да, многие же пишут, что покупали копеечные ненужные товары, чтобы срубить по 70р за отзыв. Вот они наверное каждый день и переписывают...Уже давно надо было переписать, получить Спасибки и крутануть успели бы.
Ну раньше их бот проверял, 6го его отрубили, пока не включат - движений и не будет. А включат, когда решат, что с фармом спасибок за отзывы делать.отзывы 7-8 марта тихо висят, никакого бота рядом не видно
понятно, значит буду поддержку мучить опять)
Да смысла нет мучать поддержку, они сами не знают, стандартную отписку дадут, что "сроки не определены, но мы прикладываем усилия, бла-бла-бла". Только увеличивать время ожидания для обратившихся с реальными проблемами с заказами...Кому не прислали промик за списание первого марта, пробовали в поддержку звонить? Что говорят?
Сейчас начисляют за отзывы?Уже давно надо было переписать, получить Спасибки и крутануть успели бы.