SunSarra
Опытный
- Дней с нами
- 756
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 399
В принципе на баннере с гречкой тоже написано, что по 20. Походу каждую неделю что-то новое.Кладётся. А масло по 99 стало... Но вроде они и обещали по 13.03
В принципе на баннере с гречкой тоже написано, что по 20. Походу каждую неделю что-то новое.Кладётся. А масло по 99 стало... Но вроде они и обещали по 13.03
заказ от 8го марта или вы его получили 8го?Интересно, а когда начислят баллы, если изначально был на сберспасибо?.. у меня заказ от 8 марта (снизу плашка начислим в течении 5 дней после получения) - но ничего до сих пор не начислили... уже и переживать начинаю, ибо есть еще заказы, а там товары, которые никогда бы не купил за эту цену если бы не эти 40%.
Ты не один такой. Все купили именно поэтому. На это рассчитывали они и получили свои деньги. Потом либо нет баллов, либо блокировка программы лояльности. Таких постов сотни на форумах. Ни кто еще не добился ни возврата баллов, ни восстановление в программе лояльности. Так, что просто забудь про эти бонусы. Бесплатный сыр только в мышеловке. Что впринципе понятно было изначально. Откуда они возмут эти 40 процентов, если они всего лишь посредники. Сам подумай.Интересно, а когда начислят баллы, если изначально был на сберспасибо?.. у меня заказ от 8 марта (снизу плашка начислим в течении 5 дней после получения) - но ничего до сих пор не начислили... уже и переживать начинаю, ибо есть еще заказы, а там товары, которые никогда бы не купил за эту цену если бы не эти 40%.
Это , возможно, только к очень хорошо укупоренному относится и очень качественному изначально. А так вообще подсолнечное масло окисляется после розлива за 4 месяца в этих всех дешман упаковках, а после вскрытия вообще несколько недель и только для технических целей становится годным, оно самое окисляемое практически из всех пищевых масел и жиров.
А, ой, я не очень внимательный) Получил 10, так что буду ждать)заказ от 8го марта или вы его получили 8го?
Мне в мвидео сказали - 14 дней, но СММ даёт только 7 дней, а без СММ тут никак не обойтись.А, ой, я не очень внимательный) Получил 10, так что буду ждать)
А срок возврата товара, который заказан в mvideo через смм - тоже 7 дней или можно вернуть по правилам мвидео в течении месяца+-?..
На гречишную водку сойдет. Отличная вещь, а если в бочке подержать, то лучше всякого магазинного виски.Фи, так она (гречка) первого сорта, я думал участники форума ниже Высшего сорта не опускаются, а тут будет крупа с примесью землицы и мышиного помета...
забанили некоторых. писали уже об этом.На гречишную водку сойдет. Отличная вещь, а если в бочке подержать, то лучше всякого магазинного виски.
Там кстати, кто по многу масла тарил не забанили еще?
сберпрайм сделайБлин, и зачем я перед сном зашла сюда- пришлось 20 пачек гречки от жадности заказать. В корзину и больше кладется, но доставка платная становится.
Мне один раз 12 дали за 3 доставки Ну и в целом по 2-3 раза получить не проблема. Только когда их тратить, учитывая, что ещё промики за баллы привалили.Недавно получил с питерского склада 30 шт, везде срок конец февраля - начало марта 2024. Брал вместе с альбомами для рисования за ~970. Получил с них извинительные 200/500 за задержку и отменил.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вряд ли просто работа через ВПН нарушение, дьявол в деталях, скорее всего, кроется - какие идентификаторы соединения ВПН отдает серверу СММ. Особенно бесплатные ВПН оперируют ограниченным диапазоном, в adguard, например, вообще один ip на местоположение, меняется редко, кто до тебя сидел в смм через этот впн - хз.Мне не интересно ничего тебе тут доказывать. Сказал как есть. Он работал под ВПН. Это по их мнению нарушение.
Никто не знает когда начислят...они многим висят должными за покупки и отзывы ...обещают что к 20 числу отремонтируют все , но как тут писали , не уточняют , 20 числа какого именно года ))) но есть надежда что всё-таки начисления на сберспасибо будет, а когда хз...сначала они обещали с 1 марта в течении 10 дней все подчинить , теперь уже к 20 марта ...то есть за 20 дней они не могут наладить систему ...Интересно, а когда начислят баллы, если изначально был на сберспасибо?.. у меня заказ от 8 марта (снизу плашка начислим в течении 5 дней после получения) - но ничего до сих пор не начислили... уже и переживать начинаю, ибо есть еще заказы, а там товары, которые никогда бы не купил за эту цену если бы не эти 40%.
Как куда , в гречку)))Прилетели первые спасибо( за часть отменённого заказа) 10 дней начисляли 7 баллов... Куда теперь их вложить бы)
начисляют не от даты заказа а от даты получения заказа....Интересно, а когда начислят баллы, если изначально был на сберспасибо?.. у меня заказ от 8 марта (снизу плашка начислим в течении 5 дней после получения) - но ничего до сих пор не начислили... уже и переживать начинаю, ибо есть еще заказы, а там товары, которые никогда бы не купил за эту цену если бы не эти 40%.
Бот по отзывам отработал, наверное, идеально за последние месяца-два (судя по постам до этого была полная ж..) - все отзывы пропустил и начислил ~ 3к спасибо (я писал с этой целью с переведенных 01.03 на ЕПЛ акков). Правда за пробные 3 отзыва, написанные 04.03 дали промокод 300/600 (т.к. оказывается переход состоялся не 1 а 4 марта), но тоже не плохо вчера потратил на мелочь, ~140 спасибами вернут.а до 6 марта?
Попробуй выбрать пвз Воронежа - тоже не прогружается выборК примеру из воронежского умного ритейла если набрать корзину и перед оплатой на карте найти ПВЗ Москвы то кнопка "выбрать" не появляется