~Юльчик~
Опытный
- Дней с нами
- 704
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 99
Ждите до 3-х ночи по мск и дадут уже списать. Я вот жду уже второй кеш, чтоб потратить.Завтра посмотрим, постараюсь потратить, до того как их украдут.))
Ждите до 3-х ночи по мск и дадут уже списать. Я вот жду уже второй кеш, чтоб потратить.Завтра посмотрим, постараюсь потратить, до того как их украдут.))
Баллы льют по Москве, а списываются по Гринвичу.Ждите до 3-х ночи по мск и дадут уже списать. Я вот жду уже второй кеш, чтоб потратить.
По Грефычу у них всеБаллы льют по Москве, а списываются по Гринвичу.
Да уже, по сути, швыряют. С выдачей промо 50% вместо баллов и "технической ошибкой/сбоем" у Сбера раздолье для кидания юзеров чз куй. Сначала пообещать много спасибо с 99%, а потом выдать промо 50%, "а чё такова", "вас перевели на ЕПЛ ни 01.03, а, (к примеру) 20.03, соответственно, баллы превратились в промокод" и Вася - кот. И пох им, на скриншот, что 01.03 жёлтые баллы в зелёные перешли.Забавная ситуевина.
Пришли желтые бонусы за четвертый заказ, но потратить я их не могу.
За первые два заказа (много) бонусы украли, промокода вместо них нет уже шестой день, за третий начислили (мало) и могу тратить.
За четвертый заказ (много) бонусы на бонусной карте вижу, но тратить их не могу, подозреваю что завтра их украдут, и полетит промокод на Луну.
А посему я просто уверен, что с этой распродажей в 40% всех обязательно швырнут.
Так об этом старожилы темы уже страниц 50 пишут, хоть не будет мучительно больно за бездарно прос.анноеПокупать можно только по промокодам (которых нет) не рассчитывая на липовые бонусы и только то, что реально нужно.)
Похоже, что не факт..для меня тоже актуальный вопрос.В Мск, разрешение и геолокация есть, прома нет (((( или это только в сболе?у меня сберонлайн...В Питерепить"быть" (теперь и в Москве) Пользоваться поиском по форуму, да обрящете
Давно уже так,начисляют в полночь,списать получается в 3-4.Эксперты пипера говорят, что надо несколько часов ждать, прежде чем даст списать.
Отвечу себе ))) появился вдруг промик, стоило пожаловаться))))3 дня был в розыске.вероятно, после доступа к геолокации он появляется не сразу, у меня прошло 3 дня.Похоже, что не факт..для меня тоже актуальный вопрос.В Мск, разрешение и геолокация есть, прома нет (((( или это только в сболе?у меня сберонлайн...
Можно на бензин или билеты купить на поезд или самолётПривет забанили основной акк с бонусами спасибо (при переходе лояльности бан прилетел), как можно теперь использовать эти спасибо, можно как то в другом аккаунте? спасибо
Прогружается когда разрешаю доступ к геолокации в разделе сммПохоже, что не факт..для меня тоже актуальный вопрос.В Мск, разрешение и геолокация есть, прома нет (((( или это только в сболе?у меня сберонлайн...
Если аккаунт единственный, то пишите в поддержку или обращайтесь к "юристам")Решил использовать промокод, который дали вместо бонусов. Оплатил заказ, его сразу отменили, деньги вернули, участие в программе лояльности приостановлено вылезло. Что делать и что за хрень?
Вот это ситуация, примените любой промик-получите банРешил использовать промокод, который дали вместо бонусов. Оплатил заказ, его сразу отменили, деньги вернули, участие в программе лояльности приостановлено вылезло. Что делать и что за хрень?
Аккаунт единственныйЕсли аккаунт единственный, то пишите в поддержку или обращайтесь к "юристам")