- Дней с нами
- 645
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
Если у кого завалялся ненужный 1000 от 5000, очень прошу поделиться. Заранее огромное спасибо.Скрытое содержимое для пользователей: Anvit1
Если у кого завалялся ненужный 1000 от 5000, очень прошу поделиться. Заранее огромное спасибо.Скрытое содержимое для пользователей: Anvit1
вот блин, не правильно понял твоё сообщение о этом купоне, подумал до и после др 30 дней можно взять купон)ну а сегодня как бы 08.03. завтра приходи
Дают, но день в день, не раньшеНАрод, а сейчас на др не дают 800/2500 промик? по ссылке перешел , а там говорит приходите когда у вас будет др, а др стоит 09,03
Да, аналогично старая система бонусная. Они может по регионам переводят... Москва в первую очередь, а остальные потом.Главное мне реально надо товара заказать, а ни на на одном акке не работает бонусная система. Еще 50 баллов закрысили, промик не дали на них, хотя написано то должен быть.
Придется голосовать деньгами, в озоне пока буду закупаться)
пока отключили возможность переходаПроизошла неизвестная ошибка при переходе, че неужели ни у кого так и не работает переход на новую пл?
Я всю неделю пытаюсь одна и та же ошибкапока отключили возможность перехода
Москва. у меня в семье 1 акк перешел 1 марта (успела пробиться через ошибку нажимая много раз перейти),Да, аналогично старая система бонусная. Они может по регионам переводят... Москва в первую очередь, а остальные потом.
Пока не работает, хорошо если через пару недель починятПроизошла неизвестная ошибка при переходе, че неужели ни у кого так и не работает переход на новую пл?
Из 50 членов семьи, 2 только закупоросило.Я всю неделю пытаюсь одна и та же ошибка
Таким темпом через пару недель на смм делать нечего будет, 600/2000 и 800/2500 я уже тарил через жабу даже со списанием спасибок,учитывая цены сбера и черезжопную их же логистикухорошо если через пару недель починят
Соврал,один ice насухую затарил-раза 3 рука не поднималась оплатить..через жабу даже со списанием спасибок,
Можно ссылочку плиз?Дают, но день в день, не раньше
Можно ссылочку плиз?
Нет. Можно заказывать смело.Подскажите, пожалуйста, если я применяю промо "дискаунтер", а в результате отмены УР каких-то позиций сумма снижается ниже минимума для этого промо, скидка по промокоду отменяется и покупка пересчитывается по полной цене?
Annette написал(а):
Подскажите, пожалуйста, если я применяю промо "дискаунтер", а в результате отмены УР каких-то позиций сумма снижается ниже минимума для этого промо, скидка по промокоду отменяется и покупка пересчитывается по полной цене?
Нет. Можно заказывать смело.